Камрады подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Найден точно такой выстрел как показано на фото, один в один!!! В задней трубе с резьбой взрывака нет! Скажите стоит ли с него делать дезоктив!? И каким ВВ оснащался такой огригат!?? А то я оч много ссылок облазил, а про ВВ в фаустпатроне нефига нет!!! Прост у нас в области ет оч редкий девайс и шишь где такой достанишь!! http://po-73brigada.narod.ru/FotoFinn/38.jpg
Ответ: Фаустпатрон Точно такой?, что то я оперния не вижу, не к добру это. скинь точный рисунок и описание на форум... Может завтра дефуз в личку скину, сечас занят. Да, и ВВ там либо гексоген/тнт (50/50), либо ТЭН(редко), либо чистый гекс.
Ответ: Фаустпатрон Очень плохой совет, гексоген при горении детонирует, это факт, взрыватель в этой штуке тоже очень опасен. На таких штуковинах даже в 90-е в Калининградской области много людей полегло. Видел плачевные последствия попытки дезактива как минимум два раза. С тех пор обхожу их стороной.
Ответ: Фаустпатрон Я втыкал схемы там взрывака нет ето 100% Но я стремаюсь за гексоген!!! ТНТ - намного проще!!! Я так понял гексоген лутше вообще не трогат! чуствительность сильно большая(ОЧКО жым-жым)
Ответ: Фаустпатрон Теоретически гексоген можно оттуда изъять не выжигая и не ковыряя - растворять ацетоном (гексоген в нем растворяется), правда ацетона уйдет ведро, а он дорогой зараза.
Ответ: Фаустпатрон Не нужно боятся, я уже всё давно описал - вопросы в личку....... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8767&highlight=%EA%EE%F1%E5
Ответ: Фаустпатрон Нах он нужен??? Этот фауст... Выкинь его. Разбирать вопы? Ради чего? Макета красивого? Ну сделаешь, ну поставишь в угол, ну поиграешь им недельку-вторую. Это при условии если после дезактива живым останешься. Никогда не въезжал в даную шизу.ИМХО
Ответ: Фаустпатрон Я сегодня колупнул кусочек ВВ и млять горит лутше чем порох!! А в ацетоне долго он ростворяется!?
Ответ: Фаустпатрон В теории 12 гр в 100 мл ацетона при 25 градусах. Чем выше температура, тем быстрее, НО это только если там гек, а если смесь или че другое. Изучи сперва матчасть чем их вообще заряжали, а потом делай выводы. А как горел твой кусочек с шипением или нет?
Ответ: Фаустпатрон Ага!!! Сильно шипел и когда ВВ сгорел осталось такая тема которая похоже на росплавленую плостмасу!! Чорный дым с копотью не выделялся!!! Там по моим выводам чисты гекс!!!
Ответ: Фаустпатрон От это сказанул, мне аж икнулось..... ТНТ проще... Окстись, камрад, дёргни соточку за то что сказал... А гегс, если флегматизированый, то он розовый. Колупни ещё кусочек, если заебись горит белым огнем, чуть желтоватым, в натуре как бездымарь(совсем не так, как мыло) - то точно гекс, но это врядли, и чем он чище, тем белее. Если вообще белый порошок - как стиральный - то ты колупаешь допник, и штраф тебе осколок в жопу. А в башке расплав тротила с гексой 40\60 или 50\50, готовится введением порошкообразного гекса в тротил, цвет такой же, токо светлее. И горит как тротил. Чуть лучше. Так что - колупай и пробуй. И не дай бог тебе допник из ТНТ - модели разные фаустов были, понимаешь. Плюс не забывай, что гекс не сваришь, как и ТНТ. А вот всё остальное.... А я бы выжигал. Но - знавал я одних дебилов - так они его болгаркой и шлангом, до сих пор удивляются, как оно не ё.
Ответ: Фаустпатрон Спасибо ребята за советы!!!! Буду придельно ОСТОРОЖЕН!!! С фауста зделаю дезоктив тогда розкажу и скину фото!!!
Ответ: Фаустпатрон Млять я так не люблю етот чорный юмор на копе и в наших невесьма хороших делах!!! Ну а в принцыпи какие дела такой и юмор!!!
Ответ: Фаустпатрон Тут по неволе им станешь.Незря говорится - учи матчасть!А то некрасиво бегать по лесу всему в крови и без рук(в лучшем случае).Тьфу-тьфу,на эти ВОПы,но от них никто незастрахован.
Ответ: Фаустпатрон Ет точно!!!!!!!!!!! Я манал тот фауст!!!! 100% гекс!!!! жизнь дороже! Я манал тот фауст! Стрём! он уже далеко прикопан!! Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!