faust84

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем нейтрал7, 2 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    доброго вечера суток камрады.
    случилась такая история ..в четверг утром перед работой захожу на райбер и на виолити вижу тему о продаже аськи 250.
    http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1007879
    http://reibert.info/threads/Продам-garrett-ace-250-куплен-04-2013-на-гарантии.389703/#post-4091016
    так хотел ее приобрести давно,то сделал бронь,там и там и связался с продавцом по контактному телефону.договариваемся о продаже..на мой вопрос он говорит что прибор не глючный.я оплачиваю через П.Б..приезжает прибор ко мне я созваниваюсь с продавцом говорю прибор получил и попозже проверю.на этом и решаем.После этого он на связь НЕ выходит..хотя телефон включен и оператор говорит он сейчас разговаривает перезвоните позже.позже он не берет трубку и не выходит на связь.
    приезжаю я к камраду разлаживаем прибор вылажуем на землю-золото, медь,чернуху пачку сигарет(фольга) и начинаем проверять.ОН не отсеивает крышки из под пива...видид их как монеты .На сколько я знаю аська считается пляжным вариком и крышки она должна отсеивать..этого не происходит.такой пляжный вариант мне НЕ НУЖЕН.Если бы человек чувствовал себя правым он хотя бы вышел на связь,а он прячется.
    его данные тел: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

это фуфлогон.
    Данные без доказательства вины демонстрировать не стоит.
    Модератор.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Набір столовий міцний металевий з Франціі новий. Вироблено у Китаї Ціна за 1 комплект. Набір міцний...
      250 грн.
    2. Ложка військова Франція
      130 грн.
    3. Ніж пилка виробництва Франціі з руків'ям з рогу Товщина обуху 2 мм
      250 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Сушарка для риби, грибів, овочів, фруктів і зелені, з кріпленням для підвішування, ярусної конструкц...
      286 грн.
    5. Набор круглых судков. Лёгкое б/у. Можно использовать на костре приспособив ручки. Куплено во Франции...
      299 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Я модерирую Черный список, и не собираюсь разбираться в достоинствах и недостатках приборов, чтобы решить кто неправ.
    Покупатель: если вас не устраивает качество - договоритесь и верните.
    Продавец: если покупателя не устраивает качество - договоритесь и верните, это ваша репутация.
    ВСЕ:
    Это не тема обсуждения МД, флуда не будет!

иван777444333 подобається це.
  4. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Каждый флудящий получает 4 балла на месяц сроком.

5. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    вчера на эмоциях ему была отослана смска с матом и предупреждением о разоблачении в интернете..не сдержался..в ответ тишина.
    сегодня дозвонились, с левого номера.после обяснения кто звонит..была брошена трубка.через несколько часов перезвон и смысл слов..пошол на.
    т.е после последнено моего звонка о подтверждении получения прибора.он пропадает через несколько часов он уже не берет трубку.Тему можно было и не начинать все решается мирно.Но так как меня игнорировали с четверга..тянуть время не стал,что бы после недели или двух..мне сказали что ты за это время его убил.

6. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    пригласил его

7. faust84

faust84 Schütze

Повідомлення:
    14
    Покупатель получил товар, к который соответствует описанию в идеальном рабочем состоянии, потом начинает кипишивать. Если он полный ноль в копе зачем на других срань лить? - нужно просто учить мат часть. За ту смс которую он мне прислал я если его увижу вживую ...... отблагодарю. Тему в топку. Меня можно в бан. мне по....

8. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    достойный ответ.прибор проверял человек который который в этом разбирается.и мы не четыре дурака которые читали паспорт и действовали по инструкции.выходные были потеряны..на связь надо было выходить и не морозится.отправляю прибор на диагностику.время уходит.а кому то перепродавать такой прибор считаю по меньшей мере-не этично.

9. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Продавец, если вы заявляете, что прибор исправен - обменяйтесь обратно, да и все.
    Оплата почты - по вашему согласованию.

10. faust84

faust84 Schütze

Повідомлення:
    14
    аппарат рабочий, человек хотел купить он его и купил! если есть притензии к работе аппарата - милости просим! четко опишите поломку и т.д. ВСЕ АППАРАТЫ КОТОРЫЕ Я ПРОДАЮ Я ИХ УЖЕ БОЛЬШЕ 20ШТ. ПРОВЕРЯЕМ ВМЕСТЕ С ДРУГОМ С СЕРВИСА "КОРСАРОВ",я ОН тознает толк в аппаратах - АППАРАТ ЭТОТ ИСПРАВЕН НА 100%. А покупатель попросту вместо того штобы ущится им пользоватся предъявляет кикие-то притензии - НЕ СВЯЗАННЫЕ С ТЕХ. СОСТОЯНИЕМ АППАРАТА.

У вас капслок западает.
    Модератор.

11. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Еще раз, если вы уверены в работоспособности агрегата и некомпетентности покупателя - то заберите его обратно и продайте другому.

12. faust84

faust84 Schütze

Повідомлення:
    14
    если бы покупатель - написал смс или в личку и сказал что: так и так аппарат работает но не подходит, давай минусни 50грн и забирай - было бы все ок! Много раз так бывало, а так смс с угрозами и матами!!!!!! - За что?

ФОРС та Saddam47 подобається це.
  13. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Тоже согласен.
    ТС, ваше слово?

14. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Нужно присмотрется к покупателю камрадам,продающим приборы...Я представляю,что будет,если он вдруг захочет,скажем экспа,или дэуса:eek:.Разбираться будут всем селом,и то не факт..;)

Cybermaster та Saddam47 подобається це.
  15. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Не поленился, скачал инструкцию этого аппарата. И что ж мы там видим-

"• Jewelry Mode. Этот режим разработан для того, чтобы найти драгоценности, типа колец, браслетов, часов и ожерелье и игнорируют большинство пунктов металлического хлама, типа бутылочных крышек и гвоздей.
    • Coins Mode. Этот способ разработан для того, чтобы найти все типы монет и устранить пункты металлического хлама, типа железа, бутылочных крышек, большинства других объектов , с которыми сталкиваются обычно в то время, когда ищут монеты. Некоторая склонность к обнаружению других объектов не может быть устранена."

То есть, однозначно крышки видеть не должон, если новый владелец ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ "ЮВЕЛИРКА" ИЛИ "МОНЕТЫ". Владелец, ау?

У меня два варианта-простой-возврат товара/денег и сложный - отправка прибора уважаемому посреднику, опытному с этими аппаратми, для проверки- м.б., именно режим монеты или ювелирка неисправен, хотя вряд ли.

По своему жизненному опыту-ребята, сделку возверните, затраты на доставку напополам.

16. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Так и я предлагаю простой возврат.

Frostrunner подобається це.
  17. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    дак я и хотел вначале выслушать человека, продавшего мне прибор(можно было сразу решить вопрос
    не беспокойтесь.на это я не мечу.;)
    ,если бы вы не поленились взять трубку или перезвонить..но прождавши 5 дней лопнуло терпение.на возврат согласен.даже минус пятдесят ,доставка теперь на вас. с понедельника скиньте реквизиты реквизиты.
    за смс прошу прощение.дествительно на эмоциях..терпение лопнуло.

18. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    монеты включали.

19. faust84

faust84 Schütze

Повідомлення:
    14
    Приветствую нейтрал7! до пятницы буду на море . С пон. (15 числа) готов принять возврат прибора НОВОЙ ПОЧТОЙ с указанием наложенного платежа в 1700грн.
    реквизиты отправлю смс-кой на твой тел.

Cybermaster подобається це.
  20. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    faust84 вас понял.счастливого отдыха.как приедете скиньте реквизиты.я вам вышлю прибор -наложкой.и скину номер ТНТ на твой номер.

21. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вот и отлично!

22. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Тему открываю по причине невыхода на связь продавца.

нейтрал7 та иван777444333 подобається це.
  23. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    нейтрал7, данные этого красавца в студию, теперь все понятно!

24. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    сикида константин константинович
    карта п.б 6762462056254144
    0509914047
    ник на виолити * vernoe_vremya*
    Не обожгитесь с ним камрады.впечатления от сделки остались :smile_11:.

ASKOT1 подобається це.
  25. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Забанил навсегда.

furer7878, Joker_1981 та ASKOT1 подобається це.
Статус теми:
Закрита.