Fasinsider-чудо мастер...

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Пан Палівець, 23 вер 2018.

1. Пан Палівець

Пан Палівець Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    Всем привет,хочу поделиться с сообществом историей-предостережением.В общем спросил меня как то приятель-что можно сделать с завалявшейся рамкой от макета пм,у которой начисто сломана стойка ствола.Полистав форум нашел этого эээ... мастера,описал ему ситуацию,скинул фото,на всякий случай написал что нужно приварить обеспечив соосность и посадочный диаметр(как оказалось напрасно,я ведь не указал с чем эту соосность нужно обеспечить,а у него оказалась какая то своя соосность)-он гововорит-2000грн по факту работы,от меня рамка и ммг стволик-я выслал,получаю фото-мол все готово.Увидев фото, я испытал некислую фрустацию и стал что то подозревать-потому что торчащий из рамки мой ммг стволик(из моей темы продаж,теперь в мусор),который был поворонен и выглядел как новенький ВНЕЗАПНО оказался расклепанным со стороны патронника,как будто его забивали молотком(собственно,так и было,просто мое сознание отказывалось в это верить),я спрашиваю-это мой стволик и не заколачивали ли его молотком?Ответ-это ваш ммг стволика да все верно есть небольшой наклеп,я подгонял стволик к раме...В моем понимании есть две категории мастеров-те, у которых руки из жопы и те,которые вроде умеют но культура производства хромает,понадеявшись что это второй случай я ничего ему не написал,ну не знал человек, что если нет приспособления это можно сделать деревянным бруском или чем то другим,а молоток как бы немного портит...Получил,открыл,всплакнул...Стволик оказался расклепанным с двух сторон,наклеп со стороны дульного среза не давал его полностью вытащить,пришлось стачивать напильником,стойка была приварена со смещением вперед,но хуже всего-он был задран вверх-так маэстро приварил стойку,я уже подумал-и черт с ним,и так сойдет для макета,но меня ждал еще один сюрприз-из за завышенной линии стволика последний не давал затвору опуститься для попадания в направляющие.Написал в корректной! форме мастеру о проблеме,он ответил-высылайте я вам подгоню,я пишу что тут не подгонка нужна,а переделка,и указанный дефект виден даже на его собственных фото,если быть внимательным,далее он пишет то,после чего у меня пропадает желание иметь с ним дело совсем,цитата "ну конечно вам с затвором виднее а я делал на глас,вы же мне затвор не выслали,поступим следующим образом я надеюсь что вы не провокатор и не обманываете меня, поэтому высылайте раму с затвором и ммг стволика,если действительно в верх смотрит то старое кольцо спилю выточу новое с ув".Что значит "на глас"???Это типа такая универсальна отговорка почему криво а я не при чем?А что означает "вы же мне затвор не выслали" если он сам написал "от вас потребуется рама и ммг стволика",к тому же эта кривизна видна без всякого затвора!Поняв, что лучше не испытывать судьбу с повторными переделками, я решил подвести данного персонажа к мысли о возврате денег,будучи уверенным на 99% что он на это не пойдет в принципе,судя по его отмазкам.Тем не менее,я начал с того,что попробовал обосновать ему, что приварено действительно криво,для чего сфоткал ему рамку со вставленным наоборот стволиком,так было отчетливо видно сужение просвета между рамкой и стволиком,но он написал "я ничего не вижу",высылайте назад,буду переделывать.Я написал что владелец рамки не желает повторного обращения к нему,а хочет возврат средств,добавив что "в этом случае я сделаю вам еще несколько фото со штангенциркулем или как пожелаете и какие скажете, чтобы у вас небыло никаких подозрений",на что он сказал что я провокатор и хочу на нем заработать(как????)и что пусть модер решает кто прав,
    "вы провокатор,фото я вам сделал вас устроило,это раз второе вы брали наложкой,в третьих я вам предложил нормальный вариант так как я исхожу всегда из того что покупатель прав вот и согласился переделать за свой счет вам работу,вы отказались,из этого я делаю вывод что вы просто хотите на мне заработать,создавайте тему в чс пускай модер решает"
    И вдогонку перл "кто из нас прав а кто провокатор не хрена себе фотки скинул отправил наложкой а сейчас кривой что за хрень, работу хотите на халяву получить так не будет"
    Верхнее фото его,мое снизу

Images:

IMG_0297.JPG
    IMG_3659.JPG
    takt09, Gasser, Евгенийов та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Кросівки Lowa Merger GTX LO - це новинка у світі легкого та гнучкого взуття. Підошва зроблена з інно...
      3770 грн.
    2. Тактические кеды ХАКИ – это модные, облегченные, однотонные, летние кеды. Военные кеды отлично подой...
      470 грн.
    3. Кроссовки Asics GEL-Venture 7 Оригинал США Идеально подходящие для бегунов по пересеченной местност...
      2350 грн.
    4. Трекінгові кросівки Terrex AX4 Hiking,олива. Черевики adidas TERREX Terrex AX4 Черевики із колекції...
      3200 грн.
    5. Кросівки Imac ImacTex Italy,нові. У продажу чорні кросівки Waterproof Верх комбінований шкіра+сінтет...
      2200 грн.
  3. Edik93

Edik93 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    781
    Адреса:
    Херсон
    Fasinsider-Кука
    Почти на 100% уверен

takt09, Евгенийов, Гоуст та 4 іншим подобається це.
  4. Кольт

Кольт Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    424
    Адреса:
    Киев Украина
    Ужас! Как мерзопакостно заварена рамка. Так и подумал, что это очередная работа мастера "Кука".

takt09, ANARXIST, Гоуст та ще 1-му подобається це.
  5. Пан Палівець

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    Что самое смешное в этой истории-так это то,что я, насмотревшись и начитавшись про этого куку-крамера, проникся его мастерством,ужаснулся,полистал объявления и нашел этого если не клона,то брата близнеца).Может быть у этого человека золотые руки,а криво он делает специально просто для того чтобы постебаться,создавая все новые аккаунты,чтобы поток кирпичей от благодарных клиентов не иссякал)))

takt09, ivanovich 2 та белка0505 подобається це.
  6. Fasinsider

Fasinsider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Украина
    парни так это же провокатор,отправил мне огрызок рамки

не кому не советую с данным камрадом иметь дело

Images:

IMG_0.JPG
    Останнє редагування модератором: 16 лис 2018
    minitarn3838, Lucas41 та ivanovich 2 подобається це.
  7. Edik93

Edik93 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    781
    Адреса:
    Херсон
    И стиль общения
    Ну прям один в один
    Fasinsider-кука

takt09, ANARXIST та Evgeniy_K подобається це.
  8. Fasinsider

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Украина
    фото после реставрации

Images:

IMG_0293.JPG
    IMG_0294.JPG
  9. Пан Палівець

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    Причем тут то что я отправил?Я же в теме так и написал что стойка отломана начисто и этого не скрывал,и фото это мое,я его скинул этому рукожопу с вопросом что можно с этим сделать,а сейчас он хочет сделать подмену понятий,типа-"смотрите!он провокатор, изуродовал рамку а я починил,вот до и после"-чувак,то, в каком виде я прислал ее я оговаривал,+сфоткал,на что получил ответ-усе сделаю за 2000 плюс минус,почему тогда ты не написал типа"аааа... это огрызок,я ниче не смогу сделать,не присылай мне этот огрызок"???,этот вопрос тогда никого ведь не волновал? я же для особо одаренных написал "приварить обеспечив соосность",наверное нужно еще было написать что стволик нельзя забивать и выбивать молотком,спасибо что выложил фотки,там это хорошо видно,думаю все оценят мастерство мастера по этим двум последним фото,если кому интересно,могу еще нафоткать во всех ракурсах,хотя как я уже писал,задир вверх виден даже на одном из его фото,но мастеру похоже пох,деньги он получил,и вообще он Дартаньян,а все остальные-провокаторы

takt09, ANARXIST, белка0505 та 7 іншим подобається це.
  10. Fasinsider

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Украина
    Я вам предложил вариант переделать за свой счет вы отказались, там всего на всего нужно потянуть оправкой кольцо на не много,вы предпочли создавать тему в чс

11. vkedax

vkedax Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Советский союз
    Извините конечно, дело не мое, но это не работа, это халтура левой ногой с закрытыми глазами.... и дело даже не в соосность, сделано очень плохо, даже очень-очень плохо, и не стоит такая «работа» 2000 грн. ! А передать человек у вас не хочет потому что, лучше не будет! Если бы было сделано идеально, все красиво и надежно, то подправить соосность то такое...., мало того, кольцо сдвинуто на 1,5-2 мм, судя фото вперёд, здесь не подправлять нужно, а заново все переделывать!

takt09, ANARXIST, Lucas41 та 7 іншим подобається це.
  12. Пан Палівець

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    Я предпочел забрать свои деньги(вернее даже чужие,но которые мне придется вернуть),на что получил ответ что так не пойдет,провокатор и.т.д.,т.е. вариант признания своей кривизны и возврат средств даже не рассматривается в принципе,вернее так-если я высылаю на переделку-кривизна вроде бы есть,а если требую назад деньги за это убожество-кривизна исчезает,"я например по фото не чего не вижу"))).А тему здесь я создал для того, чтобы никто больше не стал клиентом "мастера"(который как бэ не отрицает предположения камрадов что он имеет некое отношение к куке,брейвику и крамеру)))

takt09, Константин Владимирович та vkedax подобається це.
  13. Константин Владимирович

Константин Владимирович Feldwebel

Повідомлення:
    278
    Я позволю себе добавить оставим в покое несоосность и явный угол ммг ствола,за посадку трубки в серьга МОЛОТКОМ и наклеп уже следует ручки оторвать и в попку обратно вставить.

takt09, Гоуст, Саня -ММГ та 6 іншим подобається це.
  14. Fasinsider

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Украина
    так трубка макетная была пиленная

15. Fasinsider

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Украина
    для тех кто не понимает был отправлен огрызок рамки,а подправить несоостность дело поправимое

16. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Автору темы предлагаю рассмотреть вариант - срезать болгаркой наваренный кусок говна и отправить обратно чудо-мастеру в обмен на деньги и обратиться уже к нормальному, адекватному мастеру.

takt09, minitarn3838, белка0505 та 4 іншим подобається це.
  17. Пан Палівець

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    Какая нахрен разница???Этот ммг стволик был заново заворонен и был как новый,только заварен внутри,предназначался для макета,пока его не изуродовал великий маэстро
    Все тут все понимают,хватит тут повторять про огрызок,что значит огрызок,ее что-танк переехал?я четко указал что с ней,есть фотка,нехрен браться делать если руки из жопы растут,и кричать потом что я что то не то отправил,когда посылка пришла было то?А поправить можно,да,если руки из нужного места.И вообще хорош юлить,вопрос возврата денег за это г-но рассматривается в принципе?

18. Пан Палівець

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    Сейчас минимум четверо имиджмейкеров-кука,брейвик,крамер и fasinsider работают над созданием нового аккаунта толкового мастера:D
    А здесь http://www.gunforum.com.ua/index.php?topic=15635.0 он лайкает самому себе за свое уродство!:D:D:D

Останнє редагування: 1 жов 2018
    takt09, Саня -ММГ, Voron5822 та 3 іншим подобається це.
  19. Константин Владимирович

Константин Владимирович Feldwebel

Повідомлення:
    278
    Так вы
    Так выложите туда ссылку на данную тему.

takt09 та Пан Палівець подобається це.
  20. Пан Палівець

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    У меня там нет аккаунта,вроде и так его там поминали теплыми словами,странно что его тут не банят,например за клоноводство,надеюсь, что эта тема поможет людям избежать подобных ситуаций,т.к. мастеру больше подходит эта аватарка... gq7prXZ.png

takt09, DANNIS, Евгенийов та 6 іншим подобається це.
  21. Fasinsider

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Украина
    иди к черту отправил огрызок рамки с говна пулю не сделаешь

посмотрите на фото выше то что отправил этот с позволения сказать камрад я выточил новое кольцо приварил,визуально равно осталось только оправкой потянут предложил ему переделать за свой счет он отказался его проблемы

Останнє редагування модератором: 16 лис 2018
  22. S.R.A.K.A.

S.R.A.K.A. Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    50
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    111
    Повідомлення:
    552
    Адреса:
    UA
    Есть подозрения что это Кламер со своим левым аккаунтом.
    Прошу автора темы скинуть в личку все данные имеющихся на донного..

Олег2103 та Pyro подобається це.
  23. Fasinsider

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Украина
    я до кламера имею такое же отношения как до убийство Кеннеди,суть проста человек отправил огрызок рамки пм,я выточил кольцо,и приварил,по результату работы стволик слегка поднялся верх нужно было только потянуть оправкой в низ или на крайняк переделать я предложил переделать за свой счет человек отказался

24. Пан Палівець

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    47
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Україна
    Зачем использовать такие высокотехнологические вещи как оправка?-зажать в тиски и молотком его, молотком...

takt09, britanech, X100 та 4 іншим подобається це.
  25. X100

X100 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Я до темы имею такое же отношения как предыдущий оратор до кламера, но пользуясь случаем хотел бы прояснить для себя - а кто и когда должен только потянуть оправкой: мастер до отправки заказа или заказчик получив товар? Если у меня возникнет макет и желание воспользоваться услугой - оправку нужно будет тоже приобретать свою?
    Прошу прощения у модераторов, просто достали творцы полуфабрикатов

takt09, ANARXIST, Пан Палівець та 2 іншим подобається це.
  26. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    641
    Адреса:
    Украина
    Это же механизм, там визуально ровно не пойдёт..нужны были все детали механизма , чтоб точно всё составить , приварить и проверить, чтоб ничего не заедало.
    Одной нижней рамкой и макетом стволика такая работа не делается, верхушка нужна полюбому.

takt09 та minitarn3838 подобається це.