Как-то на работе было затишье и захотелось мне сделать себе аватарку. Для аккаунта на одном видеохостинге. Свою. Шоб ни у кого. Лицензионный Corel Draw, оплаченный конторой, был совсем не против поработать для моего удовольствия. Спустя небольшой промежуток времени получился от такой шедевр)). Молот символизировал мою фамилию, N первую букву логина. Собстно с пересечения молотка и литеры N картинка и началась. Получилось брутальненько Но чего-то явно не хватало. Шестеренка мне показалась уместной и в меру провокационной. Приспособил результат в аккаунт и забыл, больше нигде и никогда его не использовал, а потом вообще выкинул с компа вместе с другим мусором. А теперь почему я так подробно описал процесс создания. Набрел я тут на вот такой сайт http://sokil.ck.ua/ideology.aspx. Там короче, все такое нешуточно национал-социалистское. Даже сидя читать неудобно. Борешься с желанием вскочить и вытянуть руки по швам. И перед разделом Основи українського націоналізму (Олександр Сич) стоит моя аватарка. Я аж при... это, прифигел. Шурик Сыч видать от глубокого знания основ решил, что это жутко НС картинка. В результате последующего гугления выяснилось, что "шедевр" отдельные parteigenosse также утащили себе на аватары. И вот мне даже не жалко, более того сижу гордый, что я стал символом основ.
та отож и я про то..) кроме того: писака вроде не заявлял о принадлежности этого знака. Может просто понравился, вот и прилепил. Да и вы, наверняка, авторские права не зарегили..Вопрос-то в чем?
Дык, доказательств никаких: в патентном бюро данное лого не регистрировал, авторских прав не оформлял. Не думалось, что так повезет картинке моей. Ну так вроде я претензии к "пиратам" и не предъявляю? Пущай пользуются на здоровье. Я себе еще нарисую Но ведь характеризует товарищей.
1.характеризует как? с чего вдруг? автор статьи разве присвоил картинку? 2. Патента нет? А на нет и суда нет. Что все-таки за истерики?))
Я на Вас Я на Вас как-то раздражающе действую . Извините меня, пожалуйста. Характеризует не плане, что картинку себе утянул. Еще раз повторюсь: нравится-на здоровье. Попросили бы, я им еще с десяток наваял бы. Характерна подростковая тяга к значкам, позам, флажкам и т.д. Еще более показательно то, что идеолог прицепил значок, не зная его значения и принадлежности. Может это герб клуба жидомасонов города Н-ска.
ну как...столько шума, а проблема высосана непонятно из чего.. Тут практически весь форум-любитель значков и прочего..и не все подростки. Я так понимаю: тема попытка обратить на себя внимание?)) Или обосрать писаку? )) Ок! Писака-дите и мудак. Вы изволите оргазмировать?))
ну чо...передайте ему, что, дескать, он сволота...у юного дарования картинку спер. Канцлер! я правильно говорю?))
Цель отчасти достигнута. Вы становитесь постоянным моим читателем)) Рад. А Шурика Вы прямо уж очень грубо приложили. Может человек-то хороший? За лестную характеристику, спасибо. С Сашей все-таки зря Вы так.
Организация со странным названием "Телефонное строительство и нормальное время" (Telefonbau und Normalzeit, TeNo, TN) возникла в 1899 г. как предприятие, производящее средства телекоммуникации и записи времени. В 1919 г. на ее основе была создана техническая служба чрезвычайных ситуаций для помощи населению в случае сти- хийных и прочих бедствий. В Веймарской республике она функциони- ровала как объединение добровольцев-техников, которых мобилизо- вывали в случае чрезвычайных ситуаций. Они были обучены борьбе с огнем, обеззараживанию территории и т. п. Нацисты реорганизовали TN в 1939 г. в партийное формирование, действовавшее под покрови- тельством полиции. Главой организаци стал группенфюрер СС Schmelcher. В дальнейшем его сменил группенфюрер СС Weinreich. Во время войны служба TN проводила большую работу в прифронтовой зоне и на оккупированных территориях.
Ба))))) А я-то думал как так я меня хорошо получилось)). Оказывается я тоже где-то подворовамши. Ну как говорят музыканты в мире всего семь нот. Прости меня пан Сыч. Как телефонист телефониста))
Очередная тщательно спланированная, московская провокация, против Украинских фашистов, потерпела молниеносное фиаско! В виду отсутствия Украинских фашистов, и каких либо исторических знаний про 30-40е у москвичей.
та про шо...украинские националисты совсем распоясались....ворують панимаш, рисунки и значки...Правда выяснилось, что автор троши спи... обманул, короче. И рисунок он сам угнал. А может тупо хотел постебаться с националиста и бендеровца. Мол: воровские или детские повадки...Короче: запутанная история))
Как выяснилось провокация не было спланирована тщательно, раз так быстро провалилась)) Бум работать. Зато подтвердились факты, что в Украине вместо фашистов имеются телефонисты.