Фух,30 минут назад слез с чердака заброшенного соседского дома...Вот первые находки(ничего,что все три сразу?).Вечером,после почистки будет ОСНОВНАЯ находка. А пока по этим подскажите,пжалыста,насколько редкие и сколько могут стоить. Спасиба заранее
"Под нашей братскою защитой" - похоже, эскиз для наглядной агитации (стенда, плаката). ОЧЕНЬ понравился!
Это открытки,а в сеточку она потому,я думаю,что кто-то решил изображение перерисовать.Могу только ее скан сделать,если интересует.
Как там говорилось:"Я требую продолжения банкета!"Так вот,полазил еще немного по пыли,грязи и паутине,но нашел кой-чего: 1.Часики-почти наручные Не на ходу,предполагаю войну или раннюю послевойну.Родина-Немеччина.Как считаете,ремонтировать,или нет?И если да,то во сколько примерно мне это влетит.
2.Самоварег.Предпологаю довойну. З.Ы. завтра буду добивать-остались неоткрытыми 3 больших ящика,чемодан и окованый железом сундук
Точно подметил камерад! Касон то - гансовский! Видать художник не понял разницы, зато звезду нарисовал!! Классная открытка!
Я тоже заметил,но закрались подозрения-думал,мож наша изуродованная-такое встречалось. Вот открытка сама по себе-если кому надо.Выпуск-1939г.
Так я об этом и говорю. Сам на срочной так перерисовывал - на железные листовые стенды. Что особо обидно - в личное время