Здравствуйте. Помогите определить каких годов будет ??? Извиняюсь за фото , других нет... Плохо видно давленные клейма на фото , они такие 147 (и значёк типа подковы перевёрнутой) и отдельно что то похожее на цифру 4
Спасибо , я правильно понимаю что временные рамки с 1934 по 1972 ?? Оригинальность подозрений не вызывает ?
не нужно горячиться с оценкой Майсена... не все так однозначно и просто. "Мальчик-садовник" (по нем. Gartenkind, или Gartenjunge) - тема известная и многовариантная, но ни одна фигурка (в сохране!) дешевле 300-400 сотен евро не уходит... Вот здесь, с десяток разных пацанов предлагают : http://www.porzellan-porcelain.de/ Мне можно возразить ,что "на Украине другие зарплаты, доходы, реалии, оценки Майсена..." - и будете правы... Я первый куплю за 100 обозначенных долларов эту фигурку...
Эдуард, всяко может быть... Не нужно думать, что теперь на одной вещи поднимешься , как никогда в жизни... Но и за "муку" отдавать тож смысла нет...
Не-не-не... Вы меня неверно поняли... Я не продаю , это коллеге предложили купить и цену как раз в косарь евро заломили ... Я уже рекомендовал отклонить предложение , а оно "вот оно чо Михалычь" ...
Ну знач, я был недалек от истины... однако по такой цене покупать ,думаю -неправильно, хотя-"хозяин-барин". Аналоги можно находить здесь и за пол-цены. Главное - знать, где искать...