1 фото-большое отверстие для спидометра, маленькие отверстия с лева на право зажигание, замок зажигания,ближний-дальний свет фар.2 фото-крепление фары.3 фото-побольше внизу для троса спидометра, в верху для эл.проводки. у меня в ИЖе-49 похожая была.
совсем все другое ;выштамповка под замок с креплением замка,расположение отверстий,и само креление фары
На самом деле отличались они только клеймом на ободке и расположением заклепок крепления ушка под винт ободка, и материалом изготовления пластины замка и переключателя )))
нет, это не "мое личное мнение", это исторически установленный факт на основании сравнения значительного числа подлинников многими реставраторами с качественным подходом к решению вопросов.
По насечке не готов сказать, похоже что и она идентична. Что же до редкости - не знаю, у меня на 3х 72ках начала 40х и на ТМЗ-АМ-600 такие фары (Очень долго разменивался на БОШевские )
Фара эта была найдена в лесу возле дороги, там находился немецкий пост. судя по всему,там стояла еще какая-то техника, потому что там еще вырыты в земле два капонира для техники. Так что, наверное, все-таки эта фара немецкая. Хотя война дело тонкое-может и с нашего М-72.