Приветствую Уважаемые Камрады. Подскажите пожалуйста, мне старику, чё это за фанфурики, я так понимаю чернильницы (может. и не прав). Кем они произведены, и для чего?. Доп. фото по запросу. Качество фото, такое, как есть, так. что прошу сильно не пинать. Заранее благодарен. С уважением.
доброй ночи.чернильницы для чернил,производство Германия,на ВОВ.как пример:http://ritterkreuz.su/node/4720 такая же как и на Ваших фото 4-6. п.с.как Вам удалось сохранить "тушку"?
Сигареты ностальгические, увидев фото аж вкус "болгарии" во рту почувствовал! Сигареты, спички вижу, а вот клейма на пузырьках размазало. Как от первой сигареты "Вега", выкуренной в детстве.
4-6 - клеймо S-19. п.с.мда,Болгария,Куба,Индия - воспоминания подросткового периода.Долго у меня "роботы"из пачек сигаретных в серванте стояли.
Приветствую. Это мне подарил моего БОССа с прежней работы его покойный папа лет 15 назад, целый блок, я раздарил, вот, только одна и осталась. Я сам то не курящий, но, как бухнём "лишака", так во Львове курю с Мельныком Сергийком, а в Лубнах с кумом Вовкою Карпенком, и, всё. За ответ спасибо, разяснили. Я там тему создал "баночка для мыльно-рыльных или художественных принадлежностей", сейчас в конце второй страницы, не моглибы подсказать, чё, за фигня это? С уважением.
Приветствую. Не ну на пузырьках, клейма, то чётко, стоят., это наверно у фотографа, руки не с того места растут С уважением.
«Тушку» на аук со 100 грн. Думаю, если модеры не удалят, то будет побоище. Воспоминания многим не дадут пройти мимо.