Черновицкая милиция обнаружила у старушки арсенал оружия времен войны24 декабря 2004 | 19:45 Подробности По материалам: УНИАН В квартире 81-летней жительницы Черновцов, которая умерла еще в октябре, сотрудники милиции обнаружили целый арсенал оружия времен второй мировой войны. Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Черновицкой области, 22 декабря к правоохранительным органам обратилась дочка пенсионерки, которая решила убрать в жилом помещении матери, которое досталось ей в наследство. Во время уборки в шкафу покойной матери дочка обнаружила упомянутый арсенал оружия. По данным правоохранителей, на месте эксперты изъяли автомат времен Великой Отечественной войны МП-40, учебную гранату Ф-1 и более 200 патронов разного калибра. Милиция выясняет, откуда в квартире покойной пенсионерки и для каких нужд появился данный арсенал раритета. С одной стороны, старо... Но с другой стороны, мож, не слышали... З.Ы. Дочка - АФФЦА
У нас бля как всегда.АРСЕНАЛ!!!!Два патрона найдут и стонут.Я думал точно складище.Это частный случай.
Toten, дочка не аффца, просто ей этот геморой ненужен! Это мы с вами любим всю эту хрень, и многое бы отдали, чтобы вот так просто взять и найти MP-40 (а еще лучше Штурмгевер), а уж если бы нашли, то просто бы так их не отдали! А ей это ненужно. Вот подумайте, что она с этим добром делать будет? Толкнуть? Кому? Вдруг нехорошие люди попадуться, или по башке звизданут, либо ментам сдадут! Себе оставить? Нахрена? Он ейявно ни к чему, а срок не хилый корячится!
Бабця напевно в УПА радісткою була Моя тета теж мала в садку парабелум закопаний, а я дурний розкопав і віддав троюродному.