О курва! Чую придётся комп обновлять... Одна из самых любимых игр. Третий с дополнениями и Нью Вегас раза два в год переигрываю.
"Это случилось. Fallout 4 официально анонсировали! И игра не выйдет на старых консолях. Релиз Fallout 4 запланирован только на PC, PS4 и Xbox One. Через пару часов должен заработать сайт Fallout4.com, где покажут первый трейлер игры. Однако большая часть подробностей будет раскрыта только 14-го Июня, во время эвента Bethesda."
Я его меньше чем за час проходил) в конце геймерской карьеры) фаллаут2 шедевр и к сожалению сейчас таких игр не делают
Если сразу за поверармором поломиться, то конечно можно за час пройти) Мне было интересно все сюжетные линии раскрыть, в англ версии там очень классная игра слов.
смотрите, чтоб к выходу игры не настал настоящий ядерный апокалипсис в мире как следствие развития всей этой напряженки.. p.s. тьфу тьфу тьфу
Геніальна гра. Вся серія пройдена по кілька разів. Локації вихожені вздовж і впоперек. Витраченого часу ні трохи не шкода. Буду чекати на реліз з нетерпінням.
Я его уже раз 50 проходил и буду проходить, благо к нему дополнения и моды до сих пор добрые люди запиливают. Куда прикольнее, когда можно сначала по карте пошастать, экспы накопить, словить последний глюк умирающего шамана в родном селе и тогда уже ломить на танкер.
Если сильный интерес ко всей серии то лучше с первой. Если начать с третьего или Нью Вегаса, а потом на Первую - Вторую часть то будет тяжело, сильно разный геймплей между первыми двумя частями и новыми.
Наверное с 4й которая должна выйти. Немного сложно начинать играть в шпилки которым больше 15ти лет. Понравиться атмосфера пустоши и пост ядерного мира фоллаута, начнете искать водный чип и немного позже КоСоГоР
Да, в них тяжелее играть. Например, если в Нью Вегасе и третьем, навык "скрытность" включает в себя еще и воровство, то в первых двух они идут отдельно. В первых сериях геймплей сложнее по сравнению с НВ и ф3, в плане пошаговости и.т.п. Но они по своему интересны. Если выбирать между НВ и ф3 то, мне лично, пердпочтительней Вегас, там и сюжет, локации, геймплей получше. Лично мне ф3 не понравился вообще, хотя то, опять же, на любителя.
Я играл только в первый, пошаговка не понравилась! а что четвертый будет от первого лица? эх, вот если бы Сталкера сделали..
Дык и третий был от первого лица по желанию, ежели переключаться. Пошаговка в Фоле спасает жизнь при встрече с толпой мутеров, на военной базе в первом Фоле, а особенно в трюме танкера и Анклаве во второй части. Иначе даже трудно сказать, как там выкручиваться пришлось бы.
Вчера был анонс Фола-4 по телику, сказали, что сюжетно покажут самое начало - собственно ядерный матч США-Китай 2077 года.