Репліка ножа Fallkniven F1,через якого молоді люди Швеції добровільно ідуть на службу в ВВС країни (на 20 років),лише для того,щоб отримати "вожделенный" (не знаю як перекласти на укр.) ніж виживання ! В тенетах туєва хуча різних оглядів,батонінгів,порівнянь на цей ніж.Поцікавтесь. Нагадаю основні ТТХ: Загальна довжина 215 мм Довжина леза 100 мм Товщина леза в найтовщій частині 4.5мм Вага з піхвами 213грм. Ножем не користувались,тобто абсолютно.Лежав на полиці. Кошти на карту,пресил на покупцю. Ціна-320 грн.
Если есть возможность, сделайте фото под максимально увеличенным ракурсом, чтоб видно было режущую кромку (не по всей длине а только ее среднюю часть), а то опять не понятно по фото, засветы или что.. Тогда советую спланировать визит к офтальмологу, потому, что видно по фото не вооруженным глазом и то очень хорошо.
Приветствую!Камрад попробуйте на ОЛХ продать...тут камрад с форума продает такие http://tacticamp.ua/kitayskie-repli...llkniven-f1-replicafallkniven-f1-replica.html и цена не барыжная за реально новый. С Ув..
все що зміг... категорично не згоден з кваліфікацією-барига.ніж продається по ціні нижче чим він мені обійшовся(ціна+доставка+заточка в майстерні). опосередковано про це свідчить жартівливий анонс.Найдеться людина.що захоче придбати-добре,а якшо ні то не велика трагедія. А от ви ,користуючись моїм постом ,афішуєте свої продажі.Що не є гуд.
намагався підправити кромку, буквально декілька раз пройшовся ну дуже мілкою наждачкою. зрозумів ,що толком не зроблю і віддав на заточку в майстерню.а там чомусь заточили і заполірували лише кромку
Камрад!называть Вас барыгой у меня нет оснований-мнение насчет цены и как Вы выражаетесь "квалификация"для меня две большие разницы..насчет "своих продаж"тоже мимо..я ничего не продаю ни на этом форуме ни вообще.ссылку привел для примера т.к.магазин давно известен всем обитателям форума да и к камраду который его представляет не имею никакого отношения(пару раз делал там покупки)..свой предидущий пост прошу расценивать как рекомендацию для более эффективной продажи..С Ув..