Фактура сукна?

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем KsKost, 6 лис 2010.

1. KsKost

KsKost Oberschütze

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Брянск
    Уважаемые камрады,возник вопрос...Подогнали мне бесплатно,то есть "халявно" солидный кусочек сукна(Хватит на комплект "китель+штаны",да ещё на пару кепок),сукно лежит без дела,а моль то не дремлет;ну вообщем решил я пошить из него комплект m40...Уж было собрался,да тут и задумался:Мол,а если цвет не подойдёт?Выкладывать сюда фото сукна думаю бессмысленно,т.к фактура искажается(Проверил уже)...Собственно у кого есть фотографии расцветок,желательно из книг,поделитесь...Please...:beer:

1. (в наявності 4 шт.)
      Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      369 грн.
    2. Реплики петлиц, шеврона и манжетной ленты дивизии СС "Галиция"
      250 грн.
    3. Петлицы рядовых и унтер-офицеров Panzer Grenadier collar tabs 2nd pattern. - Высококачественная р...
      500 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Комплект нашивок для головного убора сухопутных войск М36 М36 Heer BeVo cap eagle. - Комплект нашив...
      450 грн.
    5. Материал - немагнитный нелегкий металл
      189 грн.
  2. Erwin_Rommel

Erwin_Rommel Gefreiter

Повідомлення:
    106
    KsKost
    дык ты фотки выложи, спецы подскажут.

3. KsKost

KsKost Oberschütze

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Брянск
    Дык выложить не проблема,яж сказал-"Совсем другая фактура получается"...

4. Heinrih BJORN

Heinrih BJORN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Беларусь
    А ты попробуй мож че выйдет или отскань кусок сукна может лучше цветопередача будет...

5. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Варант сравнить "как в книге" не очень советую, т.к. цветопередача монитора да и сами условия съемки сильно могут исказить цвет, да плюс время (лет то сколько прошло).
    Если есть возможность-сравните с репликой от Штурма или Лоста - вернее будет. С ув!

6. KsKost

KsKost Oberschütze

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Брянск
    Ок...Как получиться выложу,фотки тяжёлые под 2 метра...