Это не жетон, это бирочка.... F.W.-Feldwebel ? Klaus.KETTINC например. А номер 26399A - это Infanterie-Regiment 185
В Лексиконе есть 185-й полк и я не пойму, почему он предатель? http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/Infanterieregimenter/IR185.htm А ссылку фельдпочты я вам дать не смогу, это не из "нета" инфа.....
Спасибо всем за ответы....Была версия, что это доброволец или добровольный помощник. Недавно вытянули половинку St.ll /J.R. 185, там где была эта шильда
А что Вам говорило на половинке St.ll /J.R. 185, что это доброволец или добровольный помощник? Была соответствующая набивка???
Половинка мне сказала, что она - штаб 2-го батла 185 пех полка. Просто дополнение и всё, когда посмотрел ссылку от Inster, там фельд почта, что на шильде, а тут надаж такое совпадение, подняли половинку штабную в том же месте и с те меже сокращениями что по ссылки. Вот и всё. А помощники с соответствующей набивкой были. Вот мой.
Да Вы не подумайте, что я хочу вас обидеть или еще что. Просто хочу понять, почему 185-й предатели, как Вы написали выше. Если там нет соответствующей "предательской метки", то из-за чего? А ваш жетон как раз да, из тех.... а FP - Regimentsstab Infanterie-Regiment 185, т.е Хиви при штабе полка шестерил.