Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Мда... Рад за тебя... Первая - бак от противогаза немецкого. Вторая - лампа с джином))))))))), шучу) Про вторую фотку Ай донт ноу......Удачи
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Вітаю! На першій фотографії - Бак від німецького протигаза! друга фотка- якийсь мідний чи латунний графін(фіг його знає що то)
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Ща подожди вечером народ подвалит, скажут... У тебя все еще впереди? Еще не раз обратишься сюда...
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Он в какой-то жирной хне был.С моющим, щёткой мыл. Может бабка (или дедка) солидол в нём хранили.
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Значит эта "Хня" спасла его... Друг как-то поднял тоже бак в какой-то хне..), открыл, а там цепки, кольца.... гансик мародерствовал)), но будующему поколению археологов не забыл оставить)
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Странно... На бусе от гасмаски ни единого следа земли и влажности, кагбэ принесли положили и сфотали.. Ну есть малость типа песочек или налёт при сопряжении с цветняком... Не верю...
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Вымыл, на солнышке отстоял, обезжирил и положил на травку во дворе, а по приезду домой скрыл лаком для волос. А какой цвет краски у него в оригинале?
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Сказочник... Что тут не понятного,все вещи "чердачного" сохрана. Опять нас пытаются н...ть. З.Ы.А радио от танка нем.,там не было?
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Дык. сразу надо было это указать... Только вот следов лака блестяшшего я там тож не вижу... Покажите фото опосля лака для волосьев...
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. "Мыльница" с детьми в село уехала. Завтра вечером или в понедельник выложу.
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Дык, ждём с нетерпением! Остальных пользователей прошу удержаться от флуда...
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Зря вы на парня набросилились со своим "не верю". Я в 80-м в Калининградских лесах нашел такой противогазный бак в изумительном сохране, краска на нем сохранидась, все пружинки были в рабочем состоянии (там внутри есть такая коробочка с проволочной пружинкой)
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Есть конечно, но и разница в сохране заметная,этот в хорошем сохране, но далеко не в том, что 20 лет назад. Хотя история с картошкой меня стращает - это ж пахали, садили годами ... и вдруг копнул картошки, а тым такие большие железяки никем не замеченные остались. Картошка то одна от другой садится на расстоянии ступни
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Так в чём же проблема, не могу понять? Мне нет никакой разницы где я его взял. То ли огород, то ли горище( пардон, чердак). Для меня ,по большому счёту, это всего лиш жестянка. Как было так и говорю. Не верите и не надо. Не партесь. Вопрос в другом! Есть ли на сайте кто нибудь с Винницы или области? Я осенью , после уборки огородов, собираюсь туда поехать. Но опыта у меня ноль. На этом дворе, где я гостевал,во время войны был то ли лазарет немецкий ,то ли ещё что. На руках у людей кое-что есть. Сам видел.Ну и гильзы постоянно о лопату позвякивали. Кстати! У многих колхозников заборы сделаны из перфорированных железных полос , которыми немцы покрывали аэродромы. Ставка " Вервольф" неподалёку находится. С уважением!
Ответ: Ездил в Винницу.Случайно выкопал. Не обижайтесь lokhid, это я так к слову про картошку, главное бак настоящий и хороший