Eyeball eat

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Антип Глымов, 2 кві 2009.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Добрый.. Какой я нахрен вам добрый? Да я ненавижу вас уроды. Если бы не клятва Гиппократа я бы никогда с вами тут не возился.Я расчитывал на нормальную практику. В хорошей клинике. Яхотел семью и нормальные деньги.. И что вместо этого? Сраная Африка? Да нахрена оно мне? Я понимаю что все эти люди и твари нуждаються во мне.. я единственный кто погнался за деньгами и согласился поехать сюда.. Ни малерия ни насекомые.. ни отсутсвие питьевой воды меня не смутили.. Я хотел заработать много денег..
    Но все мои планы спутались.. Когда этот засранец Б.Армалайт потерял власть. Это мелкий ничтожны й ублюдок был сейчас в оппозиции.. Теперь он не был диктатором , а был обычным преступником.И все чего он хотел- найти и уничтожить меня.
    Сейчас я сижу под огромным раскидистым деревом.. и думаю.
    Я единственный медик в этой стране. Все остальные мертвы. ЕДИНСТВЕННЫЙ! Вы даже представить не можите как мне тяжело. Эти аборигены с их дебильными именами-кличками , никак не похожи на клиентов с толстым кошельком. Эххх.. Я бухаю месной отваратительное пойло.. Иногда употребляю месные растительные наркотики.. Я понимаю мне отсюда уже не выбраться.
    Я здесь уже 40 лет. Свое имя я не назову. Но в мед институте меня звали Eye Ball it.

Ко мне часто приходят люди из близлежащих племен.. Корова, Волчица. Маленький Жук, Червяк, Медведица.. Все это низкорослые смуглокожие уродцы с раскрашеными лицами и деревянными чубуками в губах и ноздрях.. Конечно же их имена не звучат привычно нашему уху.. Это просто я их перевел так.. чтоб понятно.. Не буду же я писать БееУнннггма -Вааламмрбаааангла.. Что значит Червячек..
    Я все еще видел под баобабом и заворачивал в широкий лист сушеную траву месную.. Очень уж меня все это раздражало..

В зарослях показались несколько аборигенов из соседнего поселения.. Я сразу узнал их.. Они приходили ко мне часто.. Вечно у них с соседями столкновения за какойнибуть сраный кусок облезлого гавня летучей мыши который они считают священным и облизывают на праздники.. Тьфу. Животные..

Лиса первая подошла ко мне.. у нее в плече было акуратное пулевое отверстие 5.56мм .. Оса говорит меня укусила.. угу.. видел я во Вьетнаме таких ос.. Ну такое дело повязка и досвидания..

Потом здоровяк с размалеванным лицом по имени Барбос.. Ну вообщето его так не звали.. Это я придумал ему погоняло такое.. Уж больно на дворового псину похож.

В носу Барбоса было кровавое пятно. Ноздря была разорвана. Рана рваная. Но не страшная.. Легко отделался.. Я спросил кто это его так? Курица.
    Это тетка одна из вражеского племени.. они тоже ко мне приходят..

Потом пришла толстая мамаша Зайчиха. Она расказала мне что ее сын участвуя в междуусобной бойне попал в плен.. И вражеский шаман в дурацком головном уборе с рогами (за чо был прозван мной Трамвай) Решил не убивать его а сделать калекой, чтоб добили его свои же. Это очень позорно. Трамвай перебил Зайцу младшему обе ноги . Как раз чуть ниже колена.
    С их образом жизни мальчишка был обречен. Зайчиха чтото лепетала про дорожки про бегал бегал.. Ходила вокруг и причитала.. Хорошо хоть пацана довезли живым не истек кровью как прошлые.. Ну то такое.. ноги попробуем исправить, молодой еще при правильном раскладе сростеться нормально.. Конечно трудно обяснить этим дикарям зачем к ногам привязываеться шина.. но то уже дело такое.. В обещем наложил шину.. вколол обезбаливающее, выдал самодельные костыли и отправил обратно. Зайчиха хотела было чегото там месное танцевать от радости.. Но я не захотел смотреть эту дурь..

Мне позвонили. Что приедет курьер о месного наркобарона по прозвищу Гиппопотам. Курьер сообщил мне что у Гиппо проблема со здоровьем и сильно нужна посмощь. Бдля этого нужно было ехать в другой конец сраной страны.. Похоже у них какаято эпидемия.. опять.. сраное гавно.

Разузнав в чем проблема я понял.. они опять промышляли торговлей рабами.. На этот раз это были дети.. чуть более тысячи.. Они содержались в какомто сарае на ранчо "Лимпопо".Выбора не было.. или я им помогаю.. или .. об этом думать не хотелось. В конце концов на аборигенах сильно не проживешь.
    Я очень устал.. во время очередного межплеменного конфликта, раненые прибывали ко мне круглосуточно.. я очень мало спал.. По этом у закинулся перед дорогой амфитаминами , я всю дорогу трасся и повторял .: Лимпопо..Лимпопо..

Потом погода испортилась и старенький Мерседес уже не мог ехать по размытой дороге.. Я вышел из дверцы.. Закурил.. Вот гавно.. лил проливной ливень.. Что делать?

Я был в отчаянье.. Но тут изза поворота показались два армейских джипа . Они шустро подьехали ко мне и открыли двери. В один сел курьер в другой я.. Внутри в джипах были боевики Гиппо. Видимо курьер позвонил им..

На джипах нас довезли до побережья. Там нас ждало корыто .. некогда бывшее кораблем.. Я очень волновался. Меня тошнило от одной мысли что я тупо утону на этом ржавом уроде.. Самое ироничное что корыто называлось The Whale. Кит то бишь.. Ну что сказать блевал я всю дорогу но таки доехал..

Но дальше было хуже. В гористых месностях, чтоб было труднее полиции и армии, нужно проделать еще почти 40 км до места. Амфитамины закончились .. я валился сног. У меня поднялась температура. Я сказал чтоб меня лучше убили здесь..и дальше не пойду. Сел на небольшую поляну на склоне и закурил, ожидая выстрела в затылок. Впрочем я уже не нервничал.

Дальнейшие движения меня смутили еще больше.. Изза скал вылетели два вертолета. Онизабрали меня на ранчо. Это радывало меня..

То что я увидел меня не порадывало.. Гиппо здоровенный негр не из месных племен , терял терпение. Видимо меня должны были доставить намного раньше..
    Он сидел на терассе и смотрел в море.. он так релаксировал. Но это не мешало ему держать в огромной ручище тяжелый советский АПС .
    Меня отвели в сарай с рабами. Многие из них лежали с распухшими животами.. Воняло блевотиной и мертвячиной.

продолжу пожже.

2. Цікаві лоти

1. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Под заказ можн...
      500 грн.
    2. Сигнальный пистолет под 9 мм холостой патрон. Производство Турция , EKOL Major. Б\У настрел - штук...
      2200 грн.
    3. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
    4. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    5. Таких вже не виробляють! Метал щічок з обох сторін ударника 3-3.5 мм. Діаметр ствола 26,7 мм. Набої...
      27000 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Это чо?

4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Писдесссссссс, шо ты такое куришь...Дай и мне...ггггггг

5. библиотекарь

библиотекарь Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    324
    Адреса:
    киевская обл. украина
    Что-что-Новая история Айболита-Юниверсал пикчез.Мочите дальше Антип Петрович

6. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    лол допер хоть один человек)

Сварог вы в децтве стишки не читали?

А куриьт мне не нада.. меня и так прет..(с)

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Эссе!:D

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Бля буду эссэ начилось м Айболита..
    Eye ball eat - очень антуражно!!!!

9. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ато) все для людей

10. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    На счёт Айболита я допёр после строчки "...я сижу под раскидистым деревом.." Жызненно!

11. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    И никакой он не Ай-Болит...

Секретное досье на фигуранта:

В 1889 году Родс получил от королевы Виктории королевскую грамоту "на исследование территорий, лежащих к северу от реки Лимпопо и к югу от реки Замбези, а также на управление ими". Идея была не нова - Великобритания и раньше позволяла частным компаниям управлять новыми землями. При английском дворе полагали так: если компания Родса преуспеет, то у Лондона всегда найдутся силы аннексировать новую территорию, если же эпопея провалится, то расплачиваться за это будут не британские налогоплательщики, а частные капиталовладельцы.
    В том же году Родс организовал и экипировал первую партию поселенцев, которая переправилась через Лимпопо и двинулась на север. 13 сентября 1890 года один из офицеров колонны первопроходцев, лейтенант Тиндейл-Биско, водрузил британский флаг на том месте, которое первопроходцы назвали Форт-Солсбери. У этой территории, куда пришли белые, исконных хозяев на тот момент не было - до середины XIX века ее населяло племя санов, впоследствии вытесненных племенами машонов и шангани, которых, в свою очередь, покорили матабелы.
    Постепенно количество белых поселенцев к северу от Лимпопо увеличивалось, на территориях возникли и начали расцветать промышленность, сельское хозяйство и торговля, а компания Родса преуспевала.

П.С. От нас не спрятаться :smile_13:

12. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
  13. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Глым, за прет +1
    в хорошем смысле...

14. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    прикольно, жду продолжения. Просьба тему еб"и раскрыть иначе сюжетная линия будет не завершенной, ну и про лубофф

15. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Вааще-то уже было продолжение - называлось Eye Ball it-66
    А это будет "Доцент Eye Ball it - 09"? А Б.Армалайт на новый лад - Б.Рамелайн?

16. Karbyshev

Karbyshev Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Україна
    :DПрикольно.;) Спасибки.Жду продолжения

17. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Б.Ыков в роли Б.Армалайта в продолжении Eye Ball it-66

Images:

bykov_ai.jpg
  18. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    м ожет дописать?

19. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    То что только не взбредёт людям написать на ночь.:D

20. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Дописывать однозначно! Улыбнуло. Жги есчо!:smile_12:

21. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Айболит из клиники доктора Менгеле :D:D:D рассказ +1 :D

22. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ехали медведи
    На велосипеде.

А за ними кот
    Задом наперёд.

А за ним комарики
    На воздушном шарике.

А за ними раки
    На хромой собаке.

Волки на кобыле.
    Львы в автомобиле.

Зайчики
    В трамвайчике.

Жаба на метле...

Едут и смеются,
    Пряники жуют. (Чуковский)

Убежало одеяло, убежала простыня.
    И подушка, как лягушка, ускакала от меня.
    Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать.
    Больше коноплю такую я не буду покупать!

Вопрос - какую траву курил Чуковский

Кто медведям лапы рвет?
    Зайчиков под дождь сует?
    Бросил танин мячик в речку?
    Отломал быку дощечку?
    Каждый знает это кто!
    Это - Агния Барто!

Вопрос - составьте психологический портрет Агнии Барто. Уже вижу склонности к суициду и насилию.

23. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Прикольно!!! Ждемс продолжения.......

24. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Супер, давай вторую часть!!!

25. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Не А.Б. Армалайт, а Иван Арнольдович Борменталь ... в третьей части он станет добрым, подстрижёт усы и будет асистировать профессору Прео ... ссори, доктору Eye Ball it :D

26. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення: