Продам Minelab Explorer SE Pro в очень хорошем состоянии. Оригинал! Гарантия от D.A.S. Без защиты и чехла не эксплуатировался. Штанга в изоленте. Сколов и трещин нет. Есть незначительные потертости от травы и веток. Уши, гермовод и кабеля целые. Все уплотнители в хорошем состоянии. Подлокотник металлический от Штирлеца. Отдельно имеется паролон на ручку. В Комплекте: 1. Прибор со стандартной катушкой. 2. Катушка "Снайперка" Detech (Всего три коротких выхода) 3. АКБ + зарядка 4. Автомобильная зарядка Minelab. 5. Бокс под батарейки + аккумуляторы 6. Чехол на блок. 7. Упаковка и документация RUS + ENG Цена комплекта 9000грн. Доставка: Новой Почтой за счет покупателя. Другие способы доставки оговариваются отдельно. Оплата: Предоплата на карту ПриватБанка. Возможен обмен на XP Deus.
Знаю, но у меня теперь новые требования, которым SE не соответствует. Я часто езжу за границу, и брать с собой громоздкий SE очень не удобно. А так, прибор БОМБА! Далее, прошу не писать в теме.....только резервы или уточняющие вопросы.