Ответ: Explorer 2 Устарел уже.Хотя не плохой прибор.У минелаба есть эксплорер се и хит сезона-эксплорер е-трак.Еслирешишь прикупить,обращайся.Помогу со-скидкой приобрести(в Москве).2598474@mail.ru
Ответ: Explorer 2 Интересно, а чего такого в индустрии МД произошло, что Explorer 2 можно считать устаревшим?
Ответ: Explorer 2 это точно От себя могу сказать, камерад которого знаю уже 5 лет, 2,5 ходит с Экспом 2. Всем доволен, прибор без глюков, пашет как надо. Но вот говорит слишком сложный в настройках зараза, в прошлом году даже продавать собирался, и выставил на продажу, а потом передумал. Говорит, что привык к нему уже, да и устраивает полностью. К сложности привык. Если, что возьми попроще Х-Терра 70(75), там совсем простенек прибор в освоении, а в идентификации цели не хуже. Сейчас тестики поищу, подкину тебе. Вот сравнительные тесты приборов: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=22114 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=22115
Ответ: Explorer 2 експ 2 ничем не устарел...отличия в процессоре,он более тугой сем Се и Трек,и пин поинт не в режиме дискрима работает..я свой второй уже 2.5 года юзаю..и ниче все гут...да 70-ка тоже хороша,проста,легкая оочень и валит,незнаю в каких настройках были приборы,но 70-ка жетон на +,- 7 см выше взяла по воздуху жетон чем 2500 гарик,да и звуки ласковее у минелаба чем у гарета
Ответ: Explorer 2 Да, и не смотри, что говорят продавцы и написано в рецензиях к приборам, бред на 90%!!! Слушай камрадов!
Ответ: Explorer 2 именно...все таки "запарканного " производства приборы рулят..меньше хлама,гильз ваще теперь не копаю
Ответ: Explorer 2 Как надрессируешь - так и будет себя вести Знаю человека,который начинал с Экспа ХS,затем взял Эксп 2,затем SE,после вернулся к ХS,а сейчас пробует подружиться с Э-Траком,но уже говорит,что все-таки ХS - лучший из этой когорты.
Чтоб не создавать тему..интересует меня такой вопрос....вот у меня експ2 ,мацал Етрак в руках....что -то кажеться мне что качество сборки падает и падает....сам блок управления у меня с такой "плотной" пластмассы,катуха тоже,...а вот СЕ...Е трак,все какое-то более халтурное, интересно так ли ето?интересно а как же сами платы,неужели там также все из более дешевых девайсов все собрано??ето же на качество повлияет...со временем
Кстати,есть у меня еще и Эксплоэр S (2002 г.в.) - первая модель в линейке. В аппетитном состоянии и за вменяемую цену - т.ск. грамотный уход и бережная эксплуатация, но одно ухо подлокотника все же пришлось ремонтировать - как и у всех Если интересно - в личку
Сложнее,зато прибор хороший.Многие уже обкатали и не жалеют.Жаль денег нет,а то бы сам приобрёл.мечта...
Большинство не жалеют и о Штурме,и про Єкспы даже не думают Мечта - это "мир во всем мире",а Э-трак - так...,роскошь,дорогая игрушка и предмет престижа и статуса.
Гарретт-2500 .,конечно,не плохой прибор,но гарретты давно ничего нового не выпускают,не совершенствуются.(я не имею ас-250 про).А минелаб,вайтс,фишер,они совершенствуют технологии,выпускают что-то новое.Вайтс выпустил призм 6т и не только его,фишер серию ф(2,4,5,70,75)Минела-е-трак...А гарретт стоит на месте,друзья.