Сегодня вечером, 20 мая состоится второй полуфинал международного песенного конкурса Евровидение 2021, который проходит в Роттердаме, Нидерланды. Во втором полуфинале зрители увидят выступления 17 стран-участниц. Посмотреть трансляцию Евровидения 2021 в Украине можно сразу на двух телеканалах — СТБ и UA: Перший. Сайт НовоеВремя также проведет текстовую трансляцию второго полуфинала Евровидения 2021. Трансляция начнется в 22:00 (по Киеву). В каком порядке сегодня будут выступать участники: 1 Сан-Марино: Senhit — Adrenalina 2 Эстония: Uku Suviste — The Lucky One 3 Чехия: Benny Cristo — omaga 4 Греция: Stefania — Last Dance 5 Австрия: Vincent Bueno — Amen 6 Польша: RAFAŁ - The Ride 7 Молдавия: Natalia Gordienko — Sugar 8 Исландия: Daði og Gagnamagnið - 10 Years 9 Сербия: Hurricane — Loco Loco 10 Грузия: Tornike Kipiani — You 11 Албания: Anxhela Peristeri — Karma 12 Португалия: The Black Mamba — Love Is On My Side 13 Болгария: Victoria — Growing Up Is Getting Old 14 Финляндия: Blind Channel — Dark Side 15 Латвия: Samanta Tina — The Moon is Rising 16 Швейцария: Gjon’s — Tears Tout l’Univers 17 Дания: Fyr & Flamme — Øve Os På Hinanden Запомните номер, чтобы проголосовать за понравившегося участника. В отдельной статье НВ рассказывает подробно, как проголосовать во втором полуфинале Евровидения 2021. Европейский вещательный союз сообщил, что во втором полуфинале группа Daði og Gagnamagnið, которая представляет Исландию, выступать не будет из-за положительного теста на ковид у одного из музыкантов. Вместо живого выступления во втором полуфинале зрителям покажут видео с репетиции коллектива, которое было снято 13 мая. Напомним, во вторник, 18 мая состоялся первый полуфинал конкурса, в котором выступил представитель от Украины — группа Go_A. По результатам первого полуфинала, в финал прошли участники из 10 стран: Норвегия, Израиль, Россия, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия и Украина. О том, как прошел первый полуфинал читайте на НВ. Всего в конкурсе соревнуются 39 исполнителей, а в финале — 26. Большинство участников почти два года готовились к выступлению на сцене Евровидения, так как в прошлом году конкурс был отменен из-за пандемии. https://life.nv.ua/evrovision/evrov...nal-20-maya-onlayn-translyaciya-50160747.html PS "Евровидение-2021": выступление Украины на втором месте по просмотрам в YouTube. Россия на первом. Выступление украинской группы Go_A с песней "SHUM" в первом полуфинале "Евровидения-2021" на втором месте по просмотрам в YouTube. Ролик на официальном канале "Евровидения" посмотрели более 4 млн человек. Пользователи поставили 182 тыс. лайков и 17 тысяч дизлайков под видео. [youtube]fV4EKm5lkVk[/youtube] На первом месте по просмотрам сейчас выступление российской представительницы Manizha с песней "Russian Woman". Ролик оценили 242 тыс. человек, а 38 тыс. поставили дизлайк. [youtube]ajfaz1CKZq0[/youtube] Грандфинал состоится уже в субботу, 22 мая. Кроме победителей полуфиналов, за главный кубок поборются представители стран-основательниц Евровидения: Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии, а также хозяева этого года — Нидерланды. Предлагаем посмотреть пять самых ярких выступлений участников первого полуфинала "Евровидения-2021". https://meta.ua/showbiz/music/11871...ini-na-vtorom-meste-po-prosmotram-na-youtube/ PPS Евровидение 2021: фавориты, скандалы и прогнозы [youtube]R16j6gRsFXA[/youtube]
Евровидение-2021: стали известны все участники финала конкурса 20 мая в Роттердаме отгремел второй полуфинал европейского песенного конкурса, где определились ещё 10 участников гранд-финала: - Албания - Сербия - Болгария - Молдова - Португалия - Исландия - Сан-Марино - Швейцария - Греция - Финляндия За «бортом» оказались представители Эстонии, Чехии, Австрии, Польши, Грузии, Латвии и Дании, а вопреки прогнозам букмекеров в финал прошли Албания и Болгария. И 22 мая за победу будут бороться 26 стран в таком порядке согласно жеребьевки : 1. Cyprus / Elena Tsagrinou - El Diablo 2. Albania / Anxhela Peristeri - Karma 3. Israel / Eden Alene - Set Me Free 4. Belgium / Hooverphonic - The Wrong Place 5. Russia / Manizha - Russian Woman 6. Malta / Destiny - Je Me Casse 7. Portugal / The Black Mamba - Love Is On My Side 8. Serbia / Hurricane - Loco Loco 9. United Kingdom / James Newman - Embers 10. Greece / Stefania - Last Dance 11. Switzerland / Gjon's Tears - Tout l'Univers 12. Iceland / Da∂i Freyr og Gagnamagni∂ - 10 Years 13. Spain / Blas Cantó - Voy A Querdarme 14. Moldova / Natalia Gordienko - SUGAR 15. Germany / Jendrik - I Don't Feel Hate 16. Finland / Blind Channel - Dark Side 17. Bulgaria / Victoria - Growing Up is Getting Old 18. Lithuania / The Roop - Discoteque 19. Ukraine / Go_A - Shum 20. France / Barbara Pravi - Voilà 21. Azerbaijan / Efendi - Mata Hari 22. Norway / TIX - Fallen Angel 23. The Netherlands (Hosts) / Jeangu Macrooy - Birth of a New Age 24. Italy / Måneskin - Zitti E Buoni 25. Sweden / Tusse - Voices 26. San Marino / Senhit - Adrenalina
Добрый день. Евровидение известно тем, что там нормальной музыки не бывает. А последние годы вообще полно всякой левацкой дряни. Потому тут мало кому это и интересно)
Вы посмотрите сколько там поют про феминизм, права негров, трансов и прочего сброда... А потом что-то мне говорите про обман. Это уже не музыка, а пропаганда "толерантности"
Неужели и конкретные факты приведете ? Сколько европейских языков знаете, ведь музыка это именно музыка, голос исполнителя - голос, а вот пропаганда - это слова !
Лично для меня евровидение закончилось с Кончитой Вурст. Судя по количеству сообщений в теме не только у меня.
Сегодня можно посмотреть количество манкуртов. Когда жители Украины, не путать с гражданами, дадут балы росии. И им плевать на тысячи убитых, десятки тысяч нерожденных. Тошнит курва от все этого.
И сколько таких Кончит было за все сезоны Евровиденья или по одному выродку вы судите о всей Европе ? А может вы следуете кацапской методичке, ведь там тоже пугают вату именно Кончитой ?! Между прочим мы держим курс в Европу, но что там делается вас не волнует ? А в одном Вы правы, в теме для дрочеров на картинки сообщений было гораздо больше , но это не моя проблема и тем более не Евровиденья и Европы !
Мазохист - противно, но смотришь ??? Я например, не захожу в темы, которые мне не нравятся! Между прочим баллы дают исполнителю, а не стране (про Гринжолы наверно слыхал ?) Кстати выступающая за роиссю Манижа из Душанбе и ватаны ее тоже поливают дерьмом за недостаточно русскость ! Ах, да ... помнится одна всем известная идиотка (экс-коммунистка, но прикрывающаяся патриотизмом!) нечто подобное прошипела и про Джамалу, выигравшую Евровидение 2016 !... Как быть с вот таким политическим дерьмом или свое не пахнет ?
Вова, займайся боксом, бо політика - не твоє... Щоб в Україні усі політики були - як Фаріон, то ти б не тіко писав, а і думав українською.
Я разве обсуждал национальность исполнителя? А вы я смотрю из которых искусство вне политики. Эх, Вова!
Не заходишь в темы , потому что там пинают , как цуцика прокацапского ... не путаем тёплое с мягким ... кацапоид ...
Интересно, почему лично мне одинаково, у кого какая ориентация и какая Кончита и куда. Это меня никак не касается. А музыка и шоу или нравится или нет. Личные предпочтения певца или танцора ну совсем не интересны. А избранные в этот раз исполнители в принципе не плохие. И снова, лично мне одинаково, что фронтвумен или как там правильно, в жизни разговаривает жутким суржиком Киевской области. ГОЛОС у нее есть, имидж тоже, талант просматривается. Вроде как это главное. И хотелось бы результата.
Спасибо. Берегу себя Все говорили, не едь в ЕС, одни педи..и. Отсюда только гей парады в Киеве наблюдаю. Здесь почему-то парады за гей-права и кузнечиков проходят одинакоко - о них никто ничего не знает.