Евробляха 80стор. а одне й те саме через кожних 10стор. На форумі вся Україна, проголосувавши напишіть комент чому так?
Хоть голосуй, хоть не голосу всё равно получишь.... все знают продолжение. Смысл в голосовалках какой, я вот не пойму? Что изменится?
Тилько ЗА. Москвічі, жигулі які по 100 раз варені і крашені, гівносенс, таврія, кацапомобілі....то є пі...ц. Як на мене то ліпше старий пасатБ3 ніж новий жигуль. І ще одне, до поки по наших дорогах будуть гастеловать и шумахеріть моднотюненговані жигулі і на всю волає владімірскійсу.ацентрал, то порядку не буде.
Конечно же ЗА. Spoiler если честно, странная голосовалка. Ведь спорным моментом является не снижение стоимости растаможки, а легализация УЖЕ завезенных авто, а так же отмена экологических норм ЕВРО
Ладно старі дрова беруть,ті можно лампічіть і будуть жити...Алеж прозріють ті,хто набрав модних...ціна ходовки=ціні авто,ото буде цирк...
Я ЗА! Їзджу наблясі другий рік. За кермом все життя професійно. Тому скащо ніякий номер не відповідає за прокладку між кермом і сидушкою. Не скажіть.Їхав, побачив що пластик щемить Б 5 з наклейкою автоєвросили. По типу рамка не стандартна на номерах. Дві хвилини розмови. Прохання двох понятих і попередження , що пишу в сос чат і зараз тут буде пару десятків авто і юрист. Мусора з матами стартують не віддавши навіть постанову з квитанцією. Треба знати свої права і добиватися їх. Влада реально нас боїться. Не сидіть на дивані, виходьте на акції автоєвросили і до НР буде адекватна розтаможка.
Вы меня конечно извините, но в ПДД про читаемость номерок как бы прописано. за грязный просто могут натянуть, хотя на месте можно протереть. а вот всякие рамки с сеточками и тонироваными стекляшками уже некое нарушение. раньше по утрам любили до табличек со стеклом домахатся, но причина всегда была другой (понюхать), так шо тут еще не показатель неправрты полиции. меня тормозили на КП изза номера, после удара сзади угол номера изменился и камера просто не смогла прочитать и сработал рубеж ( да камеры читают только сзади, так шо лицо не увидят) и тже посоветовал сменить табличку с прозрачным стеклом на попроще или хотябы протереть изнутри. а по поводу таких пуганий? ну таблички ладно, а если пешеходов не пропустил и этим реально нарушил, или двойная сплошная? тоже активистов подтягивать шоб отмазать?
Так з номерами було все нормально. Чисте авто ,чисті номера. Хлопці виїхали бабла в селі скосить. Да не вийшло.
Вот какраз сейчас основная масса шумахеров - это малолетки за рулем евроблях. Понакупают этих унитазов начала 2000х понавешивают колхоз-тюнинга и ездят пердят своими прямотоками. Называется дитьо добралось до руля. Ни о каких знаниях ПДД, культуре или этике вождения там даже речи быть не может. Знаю, что нельзя всех под одну гребенку. Но так получается, что беспорядок на дороге как раз в основном исходит от водителей евроблях - ездят как хотят.
ну если таблички без сеточек и стекляшек, тогда да. в другой теме писал как меня слезно просили хоть мелочный протокол составить бо до плана не дотягивают, но дудки есть регистратор. может и решили бабла снять, а чего бляху? да наверное пока защищены водители таких машин и машины государством ну никак, вот и выбрали жертву послабее.
Якби було хоч якесь порушення- я б розвернувся і поїхав. Я сам не порушую без потреби навіть за кермом 103.
Не згоден. Все індивідуально. Років три тому так, це була проблема. Зараз на бляхах їздять від 18 років і до пенсії.
Я и не говорю, что на евробляхаха ездят ТОЛЬКО малолетки. Я говорю , что если взять наших всех "Шумахеров", то бОльшая из них часть придется какраз на вот таких малолеток-евробляхеров. У меня вообще создается впечатление, что там права в бардачке идут комплектом. Шо не авария - стоит уже какой то пацаненыш репу чешет.
Давайте дивитися правді в очі. Хто останні 10-15 років навчається? Процентів 40 посвідчень водія тупо купляються.
ну вот и тут выходит некий вопрос для размышлений. вот я например стану возле машины с аварийкой испрошу в чем дело и чем помочь, ну или капот задраный или дама с колесом, но мимо укрономера и полиции проеду спокойно, если не знакомая машина. ну при дтп стаю тоже, аптечка там помощь нужна и если еще нт полиции могу ьлижайший патруль найти и сообщит. а тут как: увидели бляху и наклейку организации-движения и сразу в помощь? да сплоченность это хорошо, а если укр номер: то проехали бы не глядя? шот в этом есть, некое чувство вины и обмана госва, но друг другу помогаем? ну как то так.
купляются то да, щас тяжеле но можно. и со всеми бумагами от автошколы и со здачей теории(хотя инспектор знает кто и за каим компом, ну шо тяжело в калькуляторе дырочку просверлить) ну я жене в свое время тоже купил, 400 долл, но пока правила и ездить не выучила фиг машину видела, да первое время побаивалась и иногда тупила, но все с опытом приходит. мать купила права года 2 назад, так 2 раза в неделю ездила с частным инструктором года 1.5. габариты машины уже чувствола через 20 минут а то и меньше. сначала было страшно без вторых педалей, а птом после полигона и всяких там искуственных препятствий успокоился, умеет. но процент подарочных вместе с машиной тоже откидывать низзя.
А в мене чуство обмана государством нас, звичайних і обіднівших вчителів, водіів, охоронців , трактористів і інших, хто живе на 5 тисяч зарплати. Хай зроблять доступну розтаможку. Слідкуйте за моєю думкою. 1/ рік тому я їздив на 2108 дев,яностого року народження.--------- 2/ зараз на Шарані 98 року народження. Якщо приймуть нормальний закон, я розтаможу цей Шаран і через пару років зажену авто ближче до 2010 року народження. Якщо закон не приймуть я буду їздити на жигулях . Я не кажу вже про вигоду держави. Просто п,ятсот баксів помножте на мілліон. І це зразу .
А у вас нема " некого чувства віни і обмана" для водіів, які теж знаходяться з ними на дорозі? Чому я шість місяців на камазі в досааф вчився а ви купили? Гаявасуважнопитаю? Нічого общого в цьому з бляхами не знаходите?
да как сказать? ну некое и есть, но жене покупал лет 10 назад, а может и больше. ну просто 3-4 месяца не посещала автошколу а все учила дома и с правого сиденья по пдд, практика с полей и полигонов под моим контролем и только потом на дорогу. мама примерно также не имела времени на посещение автошколы. но как бы все уплачено и официально (ну бегунку сверху за заботы до 100 долл). права получили не сразу а по автошкольным меркам, тоесть не сегодня заплатил и завтра права, а типа ходила. разница с подарочными есть. хотя учась в техникуме в далеком 98 тоже сдавал и было сказано шо по 20 долл шоб с первого раза сдать тоже 9 месяцев откатат от 52 газона до полноприводного камаза
ну а с бляхами общее вижу только одно сходство, тоже обман некий, стукнуло 18 права купил и машину на бляхе, да так шоб бмв, и вперед и не жалко никого и ничего зато на машине. ну это про права и бляшки где один хрен есть некий нае....ский момент.