Господа! Только что по радио, а давеча и по телеку сказали, что якобы все - Украина на обочине праздника... У кого есть последняя инфа? Прошел слух, что Евро-2012 будет проходить на Пиренеях ... На сколько это верно??? И о чем сказал Платини после посещения Украины???
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Жаль, если это правда. Но не так уж этого и хотелось... ПС: Руди, ещё один повод Украину обхаять?
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? А шо такое Евро-2012? Тут про какое-то Евро-2008 по телеку все время тырындели... Шо за культурное событие?
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Пефица Руслана выиграла Евро и таперычи Украина может провести у себя Евро-2012. Гринджолы ща ей пишут новую пестню.
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Хаять никого не собирался. Я не пёс и лежачего льва не бью . Обратился за информацией, поскольку телевизионным и радио потокам доверия мало... Но как вижу общественность мало интересуют подобные перформансы, не смотря даже на то, что это Футболь
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Возобновлен демонтаж ТРЦ возле НСК «Олимпийский» http://stolitsa.glavred.info/archive/2008/07/02/104430-10.html а это значит, что подготовка к Евро - 2012 набирает обороты.
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Рабочее место находится поблизости станции метро "Республиканский стадион", что то никаких телодвижений на "Троицком" не наблюдалось, буду выходить на обед если что увижу обязательно напишу, из первых рук так сказать.
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Хорошо бы, чтоб вот так... Было бы обидно просрать такое событие из-за политических мудакеров
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Вот ещё инфа о визите Платини http://www.unian.net/rus/news/news-259445.html
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Наша деревня не готова к подобным мероприятиям. Только позор получится
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Читал недавно в одной газете о том,как собираются переделать украинские города-миллионеры.Очень интересно и красиво.Вот только для того чтобы эту утопию воплотить понадобится лет 50.Моё личное мнение по отношению к подобным задумкам и их "воплощателям": свежего питания,но серецца с трудом.....
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Dzinters и Star.Sap.Vodichka, вы - пессимисты! Учите китайский! Остальным, кто ждёт Евро - 2012 - учить английский! А, я пойду Калаш поразбираю...
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Ну вот наконец то добрался до компа, ТЦ "Троицкий" действительно начали разбирать ))))) хоть что то приятное за эту неделю )))))
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Нет.Свой город я люблю.Учу его историю и очень надеюсь на то,что он станет лучше.Просто реально смотрю на вещи.Столько проектов было!Одно метро уже 30 лет строят.Грусна девиццыАнглийский - хороший язык.Китайский учить не буду
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Кстати, вот донецкий стадион. Фото конца апреля. Новое было лень делать. Сейчас половина крыши покрыта и строительство наземной/подземной инфраструктуры цветёт буйным цветом.
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? 2 Max Heiliger Да стадион Будет! Видел на фотографии макет.Очень многообещающе.Как и говорилось - евростандарт
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Да, в Донецке стадион будет. Совсем скоро. Видел не только макет. Но одного Донецка мало. В других городах строительство менее активное.
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? Одно плохо в парке ЛК столько деревьев срублено было.Новые хрен сажаются! А что,где-то ещё стадион строят?
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? А им ничего практически не надо делать- ибо все уже есть. Таких прекрасных и огромных стадионов нет нигде в Европке. ЧМ по Rugby, Крикету а также ежегодные супер-турниры типа "Лига XIV" этому свидетельство... За них не переживайте- все будет пучком. Поверьте очевидцу
Ответ: Евро-2012... ДОИГРАЛИСЬ ??? В Киеве ведь. И вроде как во Львове, Днепропетровске, Харькове и Одессе. Может в перечне и ошибаюсь. В общем, в городах-хозяевах матчей строят либо планируют только.