Очень подняла настроение песня "Еврейская казачья" Но немного озадачили комментарии, что якобы это сами евреи сочиняют про себя такой остроумный стёб (версия с каментами здесь) , но мне что-то слабо в это верится. Короче, посмотрите, камрады, повеселитесь Кстати, это вещь старая, я о ней слышал ещё в начале 80-х (ессно, в другом исполнении, ещё на боббиннике).
Ответ: Еврейское казачество восстало ЗАЧЕТНАЯ ПЕСНЯ!!! МЫ СКАЧЕМО НА КОНИКАХ, В ОНДАТРОВЫХ БУДЕННОВКАХ-ВПЕРЕД ЗА НАШ БЕРАБИДЖАН!!!
Ответ: Еврейское казачество восстало Мы смело в бой пойдём- И мы за врами- И как один умрём- Нет нет мы не туда попали!
Ответ: Еврейское казачество восстало чушь сабачья.. хотя еврейская рота была у Н.И.Манхо,после того как Врангель отказался принять евреских офицеров по идеологическим соображениям к себе.и сражалась они достойно и были вырублены белыми полностью,сражались до последнего.
Ответ: Еврейское казачество восстало Улыбнуло по полной, особенно про Рабиновича,раненного прямо в геморрой!
Ответ: Еврейское казачество восстало Гарний стьоб Єсчо в тєму: "...Жиди спалили рідну хату, димлять трипільські ПеГеТе, кирзак носатого сорлдата трипільську пластику товче. Нехай раввіни-блудослови собі затямлять назавжди- трипільські селища палили не злі номади,а жиди!" ))
Ответ: Еврейское казачество восстало кошерненько! Обратите внимание на текст песенки "Каждый еврей - король!", там же в ютубе. Это уже не так смешно.
Ответ: Еврейское казачество восстало Так-так!Звичайна жидiвська тактика,поки ми над ними глузуемо,вони ще один голодомор нам влаштують.....На початку прочитайте КЛIМОВА,потiм ГУБЕРМАНА ....висновок буде невеселий....
Ответ: Еврейское казачество восстало Климова читайте осторожно. Поначалу небо над головой сжимается в лоскуток и жить не хочется... Потом попускает, и приходит ясное понимание многих процессов, происходящих вокруг нас. Людям со слабой психикой и склонностью к суицидам - читать не рекомендую. Начните с книги Дитриха Эккарта "Большевизм от Моисея до Ленина"
Ответ: Еврейское казачество восстало А циган-евреев не бывает?Я представляю,еслиб евреи казаками были на самом деле...Ну жиды насочиняли...