Вот такая ваза из тёмного стекла с вырезаным рисунком,с серебрением и золочением.Снизу наверно фамилия мастера H.Hussmann.На надписи сзади выгравирован 1933 год.Что это за ваза и интересна ли кому?
Ответ: Еврейская ваза ладно. простил. я не злапамятный а стоит она 2 евро. если у синагоги продавать в суботу.
Ответ: Еврейская ваза Moser/ Bohemia, Karlsbad,Gravur Heinrich Hussmann. Moser/Bohemia", Карлсбад,Гравюра Генриха Хуссманна 1933год. Как вариант-памятный подарок какому-нибудь композитору.Там надпись есть,попробуйте перевести.
Ответ: Еврейская ваза link plz. ссылку дайте мадемуазель если не затруднит. по мозеру. по гусману не прошу уже. на квн надоел.
Ответ: Еврейская ваза Спасибо за ответы,надпись перевели:За сбор пожертвований в 1933 году на благо еврейских беженцев.Амстердам на 29 мая.Ваза работы немецкого дизайнера Генриха Гофмана.Вчера я вообще не знал,что это такое,потому попросил помощи от форума.Извините,если я не в теме,тогда пускай модератор удалит мои сообщения.
Ответ: Еврейская ваза оказывается генрих гофман с свободное от фотографирования фюрера время занимался (подпольным) изготовлением левых еврейских горшочков в фонд помощи (будущих) "бедных" еврейских "беженцев". я не знал. педаль спасибо от растерености надавил аж пять раз.
Ответ: Еврейская ваза Уважаемые форумчане,меня интересует Третий рейх,в часности холодное оружие рейха.Вместе с предметами милитарии была эта ваза.Я понимаю,что она не совсем вписывается в этом форуме,она и мне совсем неинтересна,как и еврейская тематика ,мне интересно продать сей предмет,если он имеет цену,а если нет -отдам назад.А продавец назвал цену немалую.
Ответ: Еврейская ваза ну вы смешной как ваш горшочек этот. да подделка это, может основа (горшочек) и оригинал, не оспариваю (толко по мозеру могу оспорить). все остальное фуфел. гравер или тупой или с чуством юмора (может зуб на евреев имет). пошутил здорова. страшного нечего не вижу в теме, это форуму не навредит. имхо.
Ответ: Еврейская ваза выставь на аукционе каком нибудь, если не боишься обвинения в антисем... здесь не та тематика несколько. Выставь на Ebay за 500 евро и подожди месяцок, могут и купить
Ответ: Еврейская ваза согласен. есть очень богатые евреи низнающие истории. лучше тогда в израиль продать не всегда ж только им кидать народ надо показать им что мы лаптем тоже щи не хлибаем. умеем кое что сделать и в их тематике.