Доброго всем,продам свой етрак,прибору чуть больше трех лет ,документы есть я первый владелец,прибор работает стабильно без глюков,в ремонте небыл не тонул,акумы держат хорошо(целый день копа).В комплект входит:сам прибор,катушка,штанги,акумы,холдер,зарядка,наушники,документы,чихлы,коробку нужно ехать смотреть. Из недостатков:ремонт зарядного, перепаян штекер на наушниках,есть небольшая трещинка на подлокотнике,небольшой люфт на штанге,есть потертости на роботу не влияют. Резерв в теме,остальное в ЛС.Хочу 20500гр. Небольшой торг!Оплата на карту ПБ,доп.вопросы по тел 097-88-15-392
бодрого вечора! по можливості зробіть фото лопнувшої частини підлокотника, відставки, яку ставите на грунт, блище зробіть фото самого блока та штанг!є цікавість до вашого прилада З повагою
Доброго времени суток, вопрос: почему погрызеный кабель возле входа в катушку? экран под плёнкой? (на фото видно) зарядное работает? Торг возможен? Попробую предложить 18 000 гривен (больше нету... )
Если резервист не может внести предоплату в размере 200грн, чтоб я отправил наложенным платежом, то что это за покупатель и стоит ли вообще иметь дело с такими резервистами??? Уважаемый крайтон не разводите срач в теме,есть для етого ЛС, и я там все написал!
За воздух не плачу!!! Никакой предоплаты!!! Только наложенный платёж!!! Развод на 200гривен?? - Не поведусь!!! Полная оплата при получении на почте. Деньги есть.
Доброго всем здоровья комрады! Извените что вмешуюсь в ваш спор. Но ser1987 я знаю лично и он порядочный комрад,мы не для того регистрировались на форуме,что бы за 200 грн.портить свою репутацию. Это реальный комрад,который по сложившийся финансовой ситуацией своей был вынужден выставить свой прибор на продажу, как бы ему это не хотелось. А судя из того что участились случаи не выкупа с почты,то оплачивать отправителю туда и обратно посылку тоже не интересно.С Ув!