Естественный отбор в действии.Дегенераты прерывают свой род сами

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sergeyussr, 6 гру 2012.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Движение чайлдфри: почему москвичи выбирают жизнь без детей

Представители философии чайлдфри рассказали порталу «В Москве», как они пришли к решению стать последними представителями своего рода.

Дети – цветы жизни, но лучше, если они произрастают на чужих клумбах. Сегодня эту точку зрения разделяют все больше москвичей. Успешные, состоявшиеся, творческие, интеллектуально одаренные, они уверены, что будут счастливы без памперсов, бессонных ночей, детских криков и скандалов по поводу невыученных уроков. Чем же так непривлекательна роль родителей, и какова в этом роль мегаполиса? В чем причина массового нежелания рожать, воспитывать, заботиться среди столичных жителей? Представители философии чайлдфри рассказали порталу «В Москве», как они пришли к решению стать последними представителями своего рода.

Свободные от детей

Феномен «чайлдфри» зародился в США в 70-е годы прошлого века, в противопоставлении «чайлдлесс» — ситуации, когда детей нет по объективным причинам, но они желанны. Употребление термина «чайлдфри» связывают с Национальной Организацией для Не-Родителей и появлением одной из первых современных групп чайлдфри, the Childfree Network. Спустя почти сорок лет этот феномен проявился и в России. В 2004 году на портале Livejournal.com. было создано самое большое сообщество русскоязычных чайлдфри, объединившее почти 4 тысячи пользователей.

Упражнения в прекрасном

Марине 35 лет, она художница, и жить без детей решила пять лет назад.

«Я видела, во что превращаются мои родившие подруги: личности там нет, одни биомеханизмы и инстинкты. Сначала она как барокамера девять месяцев носит, а потом как самка двадцать девять лет кормит. Весь остальной мир перестает существовать», — уверена молодая москвичка.

Ее повергают в дрожь бесконечные разговоры о присыпках, памперсах, детских болезнях, которые ее подруги могут вести часами.

«Они начинают с разговор не с того, кто где был, что прочитал или посмотрел, а кому сколько в эту ночь удалось поспать, кто кого за что дернул на детской площадке, и чем ее младшего стошнило на старшего», — ужасается женщина.

Потребность в заботе о ком-то ей вполне восполняет кот.
    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/11090384/
    полный текст по ссылке

Рассуждения раковой клетки - я не такая как все , я избранная и должна находится в центре в сердце , мозге (Москве , Питере) к чему выполнять функции заложенные природой - я хочу быть амбициозной и успешной ( хочу машину , дворец и кучу бабла - я достойна -логика потреблядства) зачем чувствовать себя частью организма (общества)-лучше поразитировать на нём -( рыба ищет ...)что такое совесть , честь ,покорность року -земноводные живут лишь раз ""счастье есть ловкость ума и рук все неловкие души за несчастных известны" заче нужны дети -ведь на них нужно тратить энергию. любовь, и свою некчёмную благополучную жизнь ....Смерть всему...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Детектор жучков, GPS трекеров и скрытых видеокамер К19 (3 в 1!) Детектор К19, это младший брат К1...
      2190 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      4G інфрачервона 30MP HD камера для полювання HC-900Plus, моніторинг, фотографія, охоронна камера для...
      5090 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Лічильник Гейгера для контролю ядерної радіації та вимірювання рівня рентгенівського, гамма- та бета...
      2280 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Чохол для телефону. Блокує абсолютно всі сигнали GSM GPS WI-FI Bluetooth 190мм х 110мм Опис: ·...
      310 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка пультів радіокерування сигналізацій ZWARICH 315, 433, 868мГц Портативний пристрій у 80-90%...
      5700 грн.
  3. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    НЕ жалко таких, пусть они в старости помирают и после себя никого не оставят. Могилы их заростут травой и через 20 лет сровняют с землей.

4. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    У 25-летнего менеджера по продажам дорогой одежды Ильи дети вызывают стойкое отвращение на физиологическом уровне: грязные памперсы, слюнявчики, детские болезни.

«Отвратительное красное, мокрое, вечно орущее существо, которое почему-то надо любить», — недоумевает молодой человек.

Он искренне удивляется, как разумная природа могла допустить такие ужасы как беременность и роды. Эстетический аспект жизни для него превыше всего. Представить, что любимая женщина будет у него на глазах превращаться в бегемота, Илья не в силах.

«Девять месяцев она будет есть что попало, толстеть на глазах и закатывать скандалы по поводу и без. Нет уж», — твердо говорит он.

Какая логика.Отсюда недалеко до вывода - нет ничего отвратительнее голой бабы....
    А дальше логическая цепочка всем понятна

Это кажется у Гашека в Швейке солдаты в эшелоне договорились до того,что эстет - это всегда суть педераст....
    Почти 100 лет прошло - а ничего не изменилось

5. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Тема интересная!!!Не думаю,что не подключится прекрасная половина наших форумчан....Мда...Скрещивание ослов и лошадей привело к появлению мулов....Лошаков.которые не дают после себя потомства.Да,в этом и действует процесс эволюции!Ну ладно там,пусть бы себе ещё и гениталии повырезали!А зачем они нужны?Просто дырок хватит и для спускания нужд,а так за ними ещё и ухаживать надо...Во дожились!!!Скажу так:камрад MARYAN прав в своём высказывании!Респект тебе!!!

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Да и черт с ними. Когда будут постарше поймут. "Если в 40 лет в доме не живет топот детских ножек - в нем живут кошмары"

7. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Это не москвичи, это инфантильные имбицылы, считающие себя элитарной интелегенцией и креативным классом бесятся с жиру.
    Обычные люди как рожали, так и рожают и клали они на этих недоумков.
    Если честно, то таких реально не жалко. Годам к 45-50 у такх чайлдфри пойдёт переосмысление ценностей и захочется, что б на старости кто то принёс стакан воды, а будет уже поздно, детородный период уже прошёл и от этого они ещё злее будут доказывать окружающим эти идеи жизни без детей, хотя в душе будет боль за потеряные годы...

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Они поймут это только тогда.когда в старости им никто не позвонит,никто не придет,не принесет на день рождения торт и кружку воды.
    А когда они умрут их труп,поеденный червями или то что от него осталось,найдут через несколько месяцев в холодной квартире, и закопают на 1 метр в неоструганном деревянном гробу, и поставят сверху крестик из двух грубых досок от ящика с апельсинами. Вот!

9. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    История делает очередной виток,который повторяет предыдущий... Кризис,извращенцы..,вобщем ждём чистки человечества глобальной(не про конец света говорю)

10. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...больные люди,ради чего они живут.....?

11. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Они думают, что живут ради себя :)

12. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Как то так....))) больные люди.... не жалко...

Знаю одну такую парочку.... мои ровестники.... сейчас превратились в старых злобных гоблинов.... друг другу уже не нужны... и жить видать уже не интересно.... да и хрен на них....)))

13. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да ладно вам. кто то мочу пьет, кто то мясо не ест, кто фольгой голову обматывает.
    в каждой деревне свой дурачок испокон веков живет. только сейчас он до интернета добрался.

14. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Оно-то так,но чегоЙто этих дурачков все больше и больше:(

15. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Ганс, не рассказывайте им это, а то ить могут одуматься, не дай Бог:)
    А суть темы - в ее названии. Молодец топикстартер.

16. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Проблема эта не только персонально-человеческая, это и проблема страны. Если такое движение получит распространение, это - общее состаривание населения и падение рождаемости, которое само по себе является негативным показателем.

17. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Да и .уй с ними! Живые мертвецы!!! Я б для ускорения процесса изъятия мусорного генотипа им бы пилюлю в голову выписывал!

18. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    По роду работы часто сталкивался с такими людьми, но через энное количество лет.
    В большинстве случаев - это воющая от одиночества бабка, которая понимает, что т.н. "ярко прожитая жизнь" или как там эстетически насыщенная итп это был саморазвод, но изменить что-либо уже невозможно.
    Итог - скамейка у парадного, симоненко по ящику, собес. Только в их ситуации собес - часто не соцобеспечение, а СОБЕСедник.
    Обидно другое - мужик из таких, коль передумает, много еще может успеть, к женщинам же природа не так благосклонна - есть допуски по возрасту

19. otetc

otetc Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Центральная Украина
    А ведь Вы, чёрт побери , правы, ведь демографические взрывы сами за за себя говорят, чем стабильнее материальная и моральная обстановка в обществе, стране, тем выше чувство уверенности в завтрашнем дне и люди с радостью размножаются, этим мы кстати очень похожи на животных, а сплошной депресняк, серость, нищенство, увы, в с горя и назло детей не делают.

20. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    это вообще, типичная отмазка ТП, когда шпилить шпилят, азамуж не зовут.5 лет назад, в тридцатник дошло, что нормальное замужество не светит. не признаваться же, так и чешет, мне никто не нужен у меня уси-пуси котег.

fedot
    Проблема эта не только персонально-человеческая, это и проблема страны. Если такое движение получит распространение, это - общее состаривание населения и падение рождаемости, которое само по себе является негативным показателем.
    Сегодня 09:20
    да бросьте)) у вас есть такие знакомые? а у знакомые знакомых? тьфу-тьфу, пока мало таких))

21. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Я ж и смотрю! Европушка от рождаемости уже лопается а в Азии с Африкой за неделю живой души не найти!!!

22. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Есть и другой вариант. Муж имеется, оба хорошо зарабатывают, молодые - оба к 30 годам. "Рожать не буду - не могу сидеть дома, не могу без работы, а няньке отдавать не хочу!" И вот между двух огней - вроде и ребенка надо рожать, но и отказываться от "успешной жизни и карьеры" не охота.

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Добавить нечего... мою точку зрения уже озвучили.. Можно прожить припеваючи.., только один хрен в старости задумаессся... "Отдам в хорошие руки".., а отдавать то некому

24. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    К тому же, у людей могут быть чисто физиолгические проблемы, о которых всем рассказывать не хотят, а жить надо - вот и придумывают свои философии.

25. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Речь то не о них!
    А о маральных уродах!!!

26. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515