Поглядываю на этот пистолетик, как говорил Борат - Нраицца! Интересуют отзывы владельцев, как в работе, удобстве стрельбы, обслуживании. Есть ли нюансы? Пока проблему вижу только с магазинами, но скорее всего, это решаемо. Смотрел еще в сторону MagnumLite Graphite 22LR, держал в руках. Удобный и интересный. Но Браунинг почему-то тянет больше, хоть пока еще и не игрался с ним.
Сорри, может я не в теме... Просто тоже подбираю мелкашку и интересно, чем этот вариант лучше "классики жанра" - более дешевого американского Marlin 60?
У товарища Марлин. Я не в восторге, он тем более. Я присматриваю полуавтомат, ну и наткнулся на это чудо. Вот пока и думаю. Пришел к выводу, что вещь должна радовать, как новый Мерседес, а не огорчать, как старые Жигули. И дешевые вещи, как правило, относятся ко второй категории. Убедился на примере турецкого гладкоствола.
Имеется в наличии! Прикольный дизайн проблем в обслуживании нет! За сколько денег нашли какая сейчас цена?
В Стволе новый 26760, но на выставке сказали, что продали последний и больше не предвидится. Еще есть в 7,62, но у них б/у и хотят они 26450. Тобишь всего на 300грн дешевле. А как обстоят дела с дополнительными магазинами?
Думаю свой продать но не знаю за сколько. Два магазина оптика 6-24-50 глушитель снимается одним поворотом .кольца Warne чехол шомпол.предлагайте цену подумаю.состояние твердое 4.
Легким движением болгарки карабин превращается... в элегантный пистолет. По крайней мере такая возможность греет душу...
Просто для примера. https://reibert.info/threads/prodam-browning-buck-mark-rifle-sporter-rifle-kal-22-lr.534402/ Человек отдал почти новый за 750 баксов. Оптика и глушак мне малоинтересны. Но это такое, тут другое. Я пока не покручу изделие в руках, окончательный вывод не приму. Браунинг это 1 из 3х вариантов, которые я рассматриваю, и конкретно его я еще не держал в руках, 2 других уже изучены и один вариант отброшен. А Вы, я так понял, с Волыни? Это немножко усложняет процесс.
После чего, элегантным движением руки аннулируется лицензия и мы переходим в разряд пользователей пневматики, на которую разрешение не нужно Здесь дело в другом. Хочется иметь что-то не обычное и интересное, хотя прекрасно понимаю, что функционал у этого пистоля ограничен. А учитывая то, что главное предусматриваемое использование - развлекательная стрельба, то ограниченность уходит на второй план. Мелкашечные расходники то поди дешевле флоберовских.
Про какую ограниченость вы говорите? Если пострелухи то конечно браунинг. Очень легкий как игрушка с открытого прицела на 100м в пачку сигарет 10з 10.
Имею ввиду, что на браунинг нельзя навешать много всякой фигни, как на современные винтовки. у него только одна планка над затвором. Есть у меня один знакомый, большой любитель снайпинга. У него карабин обвешан как новогодняя елка. А мне чисто на сто метров по банкам. Еще рассматриваю вариант ругера http://stvol.ua/catalog/poluavtomaticheskoe_1/335130/ , держал в руках, понравился.
Я перещупал все полуавтоматы, но как взял в руки Браунинг, уже 6 мес из рук не выпускаю. Стрелял 15-ю видами патронов. Самый точный RWS Sami-avto(у меня) на 47м. 5 коп. Настрел 800 шт. Кстати, модер очень полезная штука. Когда я надумал купить, меня все отговаривали, рассказывали, шо никуда не попаду. Сыну 9 лет. 5 выстрелов= 5 бутылок из 100м. Ах да, когда ствол холодный, может оторваться один. Минус один- цена. Если есть возможность- однозначно брать.