Значит тема про консольные(приставочные) игры. Сам заядлый консольщик аж с 1993-4-го года. Естественно очень люблю тактические стратегии(Panzer Front(Танковая тактико-стратегия) на Sega Dreamcast) и шутеры по войне(типа Call of Duty2(xbox360),Call of duty3,4(PlayStation3). Ну и все в таком духе Единственное что мне не нравится в серии Кал оф Дути- это явно прослеживающая тенденция Американизированной итерпритации ВВ2!! А Часть 4, Это вообще отдельный разговор!- Из этой части ясно одно, Их понимание---- ТЕРРОРИСТ= АРАБ=СССР(До сих пор!!!)= РУССКИЙ ну и Шапка ушанка и зимний бушлат,как само собой разумеется.(-причем летние операции) Ладно, хрен с этими американскими студиями! Это будет на их совести.(Хотя этим, они своей молодежи вбивают в "не оформившиеся" мозги эту формулу.) Отдельного внимания и уважения заслуживает игра PANZER FRONT!! Игра сделана Японской студией, для консоли SEGA DREAMCAST в году эдак(не соврать бы) 1999. Очень хороший танковый симулятор и тактическая стратегия в одном лице! Я лично ее люблю только за то, что добросовесные японцы(надо всетаки отдать им должное) изрядно порылись в архивах и картах ВВ2. Очень хороший выбор машин у всех сторон!!! Так как, в этой игрухе даже есть карты наступления(Если играешь за немцев) на Ленинград, и обороны (если за Русских) Причем именно танковые операции,-- Такие как Выгрузка Тигров у жд станции Мга, операции у Рабочего поселка №5,Шлисер, и тд и тп (Питерцы меня поймут) Это знаменитое Синявино и ближайшая местность Также есть карты западного фронта, там уже эти янки со своими "шот булами" и др. танками. Ну и конечно взятие Берлина, соединение фронтов, встреча на Эльбе... Я много опустил карт, просто всего не описать- это надо сидеть с джойстиком в руках и войти в образ командира танка.
Ответ: Есть тут Консольщики??????? PANZER FRONT шпилил в свое время на PS-1. Кошерная игруля на моей памяти. Графика по нінешним временам конечно уже не фонтан, но довольно ужачно реализовано командование на тактическом уровне. Нашел диск в коробке неделю назад, думал запустить да вспомнить молодость - но чего-то ни одного нормального ємулятора не нашел. А ведь біло их штук 5 в свое время. Наверно просто уже неактуальная тема...
Ответ: Есть тут Консольщики??????? Хотелось бы себе консольку в данный ймомент из-за 2х игр: GTA4 и моя наилюбимейшая сетевая войнуха BAttleField: Bad Company. Но как некоторыемои знакомые , не хочу из-заодной игрухи выкладывать 10-20 косых....Подожду до релиза игры на компах осенью)))