Дамы, господа, будьте любезны, заказал кучу книг, может от каких то стоит отказаться_? возможно кто то уже читал или имеет в своей коллекции эти книги и имеет свое мнение о них... Метью Хайес, Крис Манн Панцергренадеры 1941-1945. Подготовка, тактика, вооружение Крис Бишоп Иностранные дивизии III Рейха. Иностранные добровольцы в войсках СС 1940-1945 Гюнтер Фрашка С мечами и бриллиантами Константин Залесский Командиры "Лейбштандарта" Крис Манн SS-Totenkopf. История дивизии СС "Мертвая голова". 1940-1945 Грегори Л. Маттсон История второй дивизии СС "Дас Рейх". 1939-1945 Руперт Батлер История первой дивизии СС "Лейбштандарт". 1933-1945 Руперт Батлер SS-Wiking. История пятой дивизии СС "Викинг".1941-1945 Константин Залесский Начальники Генерального штаба Вермахта Йозеф Оллерберг Немецкий снайпер на Восточном фронте. 1942-1945
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Есть в библиотеке Залесский и Шрафка. Книги отменные! СОВЕТУЮ!
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Спасибо. ну Залесский автор известный, его книги у меня то же конечно есть, но к сожалению те, которые интересны, изданы раньше и в наличии их нет ни у кого
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Только что проверил свой заказ на Ozon, они вписали мне одну лишнюю книгу про японскую пехоту 41-45 годов, которую я нафих не просил...не ожидал такой подлянки от них...
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Имхо: Батлер, Манн и Матсон, все их книги абсолютно бесполезные. Фрашка и Оллерберг хорошие работы. Бишоп, так на тройку, но есть интересные фотографии.
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Спасибо, откажусь от них, не поленюсь заехать в магазин и полистать вживую сначало, перезакозать всегда успею мало информации на русском языке
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Жорж Бернаж Харьков. Январь-март 1943. Контрудар танкового корпуса СС а насчет этой книжечки что скажете_? стоит добавлять_?
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Майк Спик Асы Третьего Рейха. Блестящими победами вымощен путь в ад вот еще заинтересовался книжкой, насчет нее есть мнения_?
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Она больше как фотоальбом, но фоты хорошие Не новая книжка. Но на мой взгляд вполне достойна (конечно со своими недостатками и огрехами)
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Огромное спасибо, дозакажем еще видел книжку тож Жорж Бернара про Берлин 45, говорят фоты хорошие но ее нет в наличие... Господин Пономаренко, вопрос к вам: заинтересовался вашей книгой о СС на западном фронте, у вас будет переиздание или допечатование тиража_? в Москве реально ли найти ее_?
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Кстати, эти книги можно скачать в электронном виде и покупать их не нужно. Ссылки на скачку есть в теме "Электронная библиотека" этого же раздела, где мы сейчас и пишем. Крис Манн (SS-Totenkopf. История дивизии СС "Мертвая голова". 1940-1945) пост №389, а Руперт Батлер (SS-Wiking. История пятой дивизии СС "Викинг".1941-1945) пост №402 - пока последний пост в теме.
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета "Берлин 45" Бернажа появляется периодически, отслеживать только надо, я её то же не с первого раза купил. Еще рекомендую тогда из этой же серии Франсуа де Ланнуа "Немецкие танки на Украине. 1941 год" и Жорж Бернаж "Немецкие танковые войска. Битва за Нормандию. 5 июня-20 июля 1944 года" (в этой книге качество бумаги похуже будет, издательство уже другое не "Эксмо", а "АСТ", и что вызывает мое глубокое изумление - порядка десятка фотографий напечатаны в "негативе", но книга всё равно хорошая, может вам больше повезет).
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Огромное спасибо, обязательно скачаю, но чисто так, для ознакомления, понравится, куплю...я не могу читать книгу в электрнном виде, не мое это...
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета какие Озон правильные...я звякнул им, они сказали, что можно прям на месте отказаться от некоторых книг...что йа и сделаю
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Ознакомьтесь конечно, вдруг наоборот захотите купить То же не очень люблю читать в электронном виде, но некоторые вещи к сожалению, только в таком виде и можно найти, например - "Справочник по патронам, ручным и специальным гранатам иностранных армий", Военное издательство Министерства Вооруженных сил Союза ССР, 1946 год. Или Михаил Катуков "Танковые бои (из опыта фронтовика)", Воениздат НКО СССР, 1942 год.
Ответ: Есть список заказанных книг, стоит ли покупать все, прошу совета Ознакомился...только по подписям к фотографиям и о том, что Викинг казнил местное население, стало понятно, хрень хренью понаписана!!! хорошо что не купил, на эти сэкономленные 2000 руб, заказал книг, которые прочитав на форуме отзывы, которые посоветовали Вы. огромное всем спасибо. завтра должны привезти, жду