Антена братюни!1 Соль кагбє в том шо надумал я себе инетик сделать в ноут. Варианті - Peoplenet, МТС-коннект. Кто шо скажет? Кто мож юзал шота? Какие варианті? Жду советик ок ))
Ответ: Есть советик?.. Товарища Сержанта спроси - у него такая тема. Ноут и нет подключен к нему - прикольная штука ! мысли у тебя правильные....
Ответ: Есть советик?.. Знакомый юзал МТС-коннект нормально,но скорость не такая уж и фантастическая как рекламируют.Но если в городе Глагне хорошее CDMA покрытие и не надо качать ДВД фильмы-то почему бы и нет
Ответ: Есть советик?.. Сначала определись с покрытием оператора. Если тебе нужно юзать в городе то проверь есть ли там этот оператор. Таже хрень если нужно ездить на коп... а не в городе. У нас например в горах только киевстар хорошо берет. А в долине лучше МТС...
Ответ: Есть советик?.. Вот я думаю, что вы, Siegfried Holste, пользуетесь GPRS, меня же интересует CDMA, т.к. GPRS неоправданно дорого и малоскоростно и ненадежно, а 3G вообще бюешенных денег стоит
Ответ: Есть советик?.. Пользую пиплнет, с переходником под ПК. Но только в городе..... 8 копеек метр, в МТС было 10 коп.
Ответ: Есть советик?.. Пожалела, что не купила Пиплнет. Работаю на МТС. Скорость не большая. Постоянно глючит. Консультировалась в офисе по поводу глюков - просили потерперь - в связи с какими то проводиміми работами. Терплю уже пол года. Буду менять - нет уже сил терпеть - через каждіе 40 минут перегружаться , а то и через 15 минут. Пипл - чуть дороже, но качественнее.
Ответ: Есть советик?.. Где у нас левые модемчики продаются? Я пока только на сайтах поставщиков услуг вижу продажу модемов.
Ответ: Есть советик?.. Я им позвонил... Эти девайсы несовместимы с Utel Только People.net FFFFFFfffffffffffuuuuuuuuuuu!!!111111 Продолжаем поиски...
Ответ: Есть советик?.. Короче, рынок модемов, совместимых с Utel представляет из себя девайсы в небольшом количестве от 1000 грн стоимостью. Что думаете про данный девайс, как модем и как источник голосовой и видеосвязи одновременно? ИМХО, цена за такие возможности девайса, невелика
Ответ: Есть советик?.. Пользую Утел через нокияЕ51.нормальная скорость,онлайн видео и радио идет без тормозов.10коп за метр.А в основном сижу на лайфе ЖПРС скорость 20-30 килобайт/сек при закачке,мне хватает.
Ответ: Есть советик?.. С сентября пользую пипл.Больше да,чем нет.100грн пакет на 2 гига в месяц.Подключение с модемом обшлось 990грн,при этом 300грн пошло на оплату т.е. фактически на 3 месяца.Лишний трафик вроде или 5 или 6коп за 1 метр.Плюс реально с ноута можно позвонить или смс,при наличии гарнитуры.Пользую вот такой модемчик.
Ответ: Есть советик?.. У меня дома тоже пиплнет стоит.Честно,недоволен я им,скорсть нефонтанная,цена хоть ещё терпимо!
Ответ: Есть советик?.. Ну,эт с чем сравниивать.Если со спутником,то да а если с GPRS,то нормально.Для закачки кино и крупноразмерных файлов не годится конечно.А для общалки,посмотровки,почты,форумов и т.д. вполне.