Есть несколько МД. Подскажите, что лучше.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Radius, 25 кві 2009.

1. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Хочу обучиться поиску. Денег вот под кризис нашкрябал свободных. Кроме читания сайта, нигде не был :eek:. Хочу походить по войне. Можно взять на выбор:
    1.Штурм-Корсар СМ2 - 1600 грн
    2.GARRETT АСЕ 250 - 2000 грн
    3.Fisher F2 - 2000 грн
    3.Whites Prizm II - 2000 грн
    Понравится ли мне заниматься поиском, не знаю. Хочу начать.Дело и так хлопотное, поэтому как говориться - нет желания морочиться с прибором. Вроде как Штурм СМ2 думал, но подчитал что малость хлопотная конструкция у прибора, да и гнездо для наушников не припаяет Станислав (спрашивал у него), задумался короче. А 3 остальных в Киеве, я и сам из Киева. Так что в случае чего, с гарантией бегать не надо будет далеко. Вообщем соображения такие. Так что, камрады, вопрос ЧТО ВЗЯТЬ....... жду помощи от вас.

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    5. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
  2. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    Ув. Radius говорите что дело xлопотное-коп это занятие для души, а не работа на поляx агрономом. А с мд не заморачивайся приобретай себе Штурм-Корсар СМ2 и будет тебе счастье. Сам только что у Стаса заказал 28 АПРЕЛЯ буду испытывать.

3. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    в принципе для начинающих подойдёт асе250 или фишер ф-2 , а Корсар СМ2 на мой взляд тебе будет сложней работать чем с первыми перечисленными,хотя цена очень хорошая на Корсар СМ2 за которую тебе предлогают!
    сам недавно приобрёл Фишер f-2 брал сугубо для разведки очень понравился в сравнении с Асе 250

4. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    ИМXО ася-самое последнее что-бы я взял по сравнению с вышеперечисленными мд, ну а с ксм2 если не быть глупым разобраться можно

5. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Каждый кулик.своё болото хвалит :smile_8:

6. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    :smile_12::smile_12::smile_12:

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    найдите Б/у или новую Хterra 30
    в нем пинпоинт хороший... и вообще ищет хабар нормально...ася 250 г... полное

8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Аську 250-ю тоже хвалят, нормальный аппарат за эти деньги. :)

9. Timosha

Timosha Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Lemberg
    Полностью согласен :), кто что купил то и хвалит, а главное в нашем деле информация где копать!!!

10. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    Вот и я того же мнения. Я просто с лопатой выxодил на жирные позиции немцев и не в обиде (конечно зарание знал куда идти) так, что зная местяк мд вообще не нужен. ИМXO

11. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    разные "машины" разные мнения я далеко неновичок с разными приборами работал, фишер взял чтоб работать на замусоренных участках- получилось !
    человек спрашивает что лучше взять в определённой ценновой категории, с учётом что ему возможно и непонравиться заниматься поиском!
    и хочу сказать что - ИДЕАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ НЕБЫВАЕТ, всё зависит от требований человека который хочет приобрести прибор, СМ2 машинка хорошая если имеешь -опыт ! всё остальное перечисленное тоже нормальные приборы для начинающих! в крайнем случае прибор всегда можно продать и купить что нибудь по серьёзнее!