Хочу обучиться поиску. Денег вот под кризис нашкрябал свободных. Кроме читания сайта, нигде не был . Хочу походить по войне. Можно взять на выбор: 1.Штурм-Корсар СМ2 - 1600 грн 2.GARRETT АСЕ 250 - 2000 грн 3.Fisher F2 - 2000 грн 3.Whites Prizm II - 2000 грн Понравится ли мне заниматься поиском, не знаю. Хочу начать.Дело и так хлопотное, поэтому как говориться - нет желания морочиться с прибором. Вроде как Штурм СМ2 думал, но подчитал что малость хлопотная конструкция у прибора, да и гнездо для наушников не припаяет Станислав (спрашивал у него), задумался короче. А 3 остальных в Киеве, я и сам из Киева. Так что в случае чего, с гарантией бегать не надо будет далеко. Вообщем соображения такие. Так что, камрады, вопрос ЧТО ВЗЯТЬ....... жду помощи от вас.
Ув. Radius говорите что дело xлопотное-коп это занятие для души, а не работа на поляx агрономом. А с мд не заморачивайся приобретай себе Штурм-Корсар СМ2 и будет тебе счастье. Сам только что у Стаса заказал 28 АПРЕЛЯ буду испытывать.
в принципе для начинающих подойдёт асе250 или фишер ф-2 , а Корсар СМ2 на мой взляд тебе будет сложней работать чем с первыми перечисленными,хотя цена очень хорошая на Корсар СМ2 за которую тебе предлогают! сам недавно приобрёл Фишер f-2 брал сугубо для разведки очень понравился в сравнении с Асе 250
ИМXО ася-самое последнее что-бы я взял по сравнению с вышеперечисленными мд, ну а с ксм2 если не быть глупым разобраться можно
найдите Б/у или новую Хterra 30 в нем пинпоинт хороший... и вообще ищет хабар нормально...ася 250 г... полное
Вот и я того же мнения. Я просто с лопатой выxодил на жирные позиции немцев и не в обиде (конечно зарание знал куда идти) так, что зная местяк мд вообще не нужен. ИМXO
разные "машины" разные мнения я далеко неновичок с разными приборами работал, фишер взял чтоб работать на замусоренных участках- получилось ! человек спрашивает что лучше взять в определённой ценновой категории, с учётом что ему возможно и непонравиться заниматься поиском! и хочу сказать что - ИДЕАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ НЕБЫВАЕТ, всё зависит от требований человека который хочет приобрести прибор, СМ2 машинка хорошая если имеешь -опыт ! всё остальное перечисленное тоже нормальные приборы для начинающих! в крайнем случае прибор всегда можно продать и купить что нибудь по серьёзнее!