Есть ли возрастное ограничение на ММГ?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем ТарасГригоровичНеШевченко, 28 жов 2024.

1. ТарасГригоровичНеШевченко

ТарасГригоровичНеШевченко Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    черьомушки
    Привет! У меня появился интересный вопрос по поводу ммг патронов. ММГ ведь это просто имитация настоящего патрона, да? Тогда можно ли покупать их подросткам до 18 лет? Вот если чувак увлекается такой темой и соблюдает все законы, может ли он покупать такие штуки?

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    42
    Повідомлення:
    6.113
    Адреса:
    Україна. Кропивницький
    Це і є справжній патрон, тальки без пороха і в деяких випадках з наколотим капсулем або взагалі без нього.
    Чувак Їх в супермаркеті буде купувати?
    Чи при купівлі через інтернет запитують паспорт?
    "Был бы человек а статья найдется" :D

2028, Otryta, GINDENBURG та 4 іншим подобається це.