Уважаемые коллеги! 1) Есть возможность на современной посуде(фарфор,фаянс) нанести любые изображения ,полноцвет, от клейм заводов до.... ну в общем на что хватит фантазии.Картинка или фото-вечные, конечно если не драть наждачкой или не бить посуду(обжиг картинки при 900С). 2)Деколи, то есть переводки на каски(шлемы)-не вопрос.Только устойчивость на поверхности как у "детских"-обычные переводные картинки.Термообработка не требуется. Вопрос! А надо ли это народу? Буду признателен всем, кто выскажет свое мнение по этому поводу!
И декали народу надо, и посудка- но самый вопрос это цена- качество! Выставляйте поглядим... С уважением...
Советую сначала изучить рынок,чтоб не влететь на бабки. Новодельной посуды одно время на слете была МАССА! Походите,посмотрите - изучите т.ск. конъюнктурку. ...и к Вам не заростет народная тропа
Постараюсь дать больше информации. Сувенирка на керамике моя профессия и очень давно,поэтому в качестве продукции можете не сомневаться.Если проще - то качество цифровой фотографии.Главное качественный источник(скан,фото и т.д.) На данном этапе я подыскиваю подходящую по формам посуду.Труднее с пивными кружками - форма. Сами понимаете , что вопрос по цене пока закрыт. Мне нужно 1.5-2 недели на решение этих вопросов. Потом сразу выложу фотографии, уже тематические,так будет интереснее. С ув. Crossfire.