Вы как раз в правильном разделе . Ибо только тут ответы найдете на вопросы терзающие .. . . Но есть еще одно страшное место - Раздел СКОЛЬКО СТОИТ ..... но оттуда можно вернуться обращенным или не вернуться ...https://reibert.info/forums/antik-price/
Значит так. Купил в 2022 году пару бутылок Кока-Колы, которые произведены до разрушения завода. Не использовал... Интересно, представят ли они ценность?
Є такий розділ. Але там друга половина оцінювачів клони першої, збивають ціну на товар. Є конкуруюча групіровка, ті спочатку оцінюють за нереальний кошт, а коли горе продавець втратить надію, купують вдвічі дешевше реальної ціни. Є третя, котра бажає отримати відсоток. Погрожує яром за клунею та гасовою лямпою.
На Фиолетовом там вообще чудеса наблюдал когда за ним следил.Например гнилой ТТ уходил дороже нового балаклеевского,а золотая нашейная гривна ушла по цене металла. А перестал следить за торгами когда выставили комплект генеральских наград который все признали мутным,но эксперты форума потерялись и ушло все тысяч за восемьсот.Что показывает виртуальную проводку лота через аукцион что бы в последствии втюхать в коллекцию богатому лоху.Ну на зависание кнопок ставки при неожиданном появление раритета натыкался не один мой знакомый и предмет уходил за копейки что бы потом опять быть выставленным по заоблачным ценам.
Еще вспомнил случай выскакивает редкая монета на торги цены взлетают за облака,тут появляется авторитетный товарищ и пишет что за фигня монета явный новодел где эксперт? Тут нехотя нарисовывается эксперт раздела и заявляет что я все видел но у меня еще было полчаса до блокировки торгов.