Доброго времени суток уважаемые камерады Подвернулось мне тут по случаю кое что из мотоциклетного снаряжения, куртки, брюки и т.д. Если есть интерес, сегодня вечером / завтра утром выложу фоты. С Уважением. Игорь.
Выкладывай, с радостью посмотрим - в принципе, занаю миимум 3х человек, которые сидя на форуме дружат с двумя колёсами.
Всем привет Извините за задержку.... то фотик дома забіл.... то кабель на работте... ну вот пока начнем с брюк, состояние практичесски новые, только не хватает двух кнопокна поясе... никаких потертостей, материал: кордура , натуральная кожа фото не все.... щас добавлю остальнгое...
вот еще фоты подстежки и штаны на мне..... чтоб было понятно размер, во мне 176 см роста, так что размерчик большой... на шильдике написано 60
к таким штанам куртки пока нет но обещались подвезти.... следите за дальнейшим развитии темы. Теперь куртки не к этим штанам... состояние на три примерно, вся защита на месте.... но в ней таки поездили... хотя вроде не падали, все замки на месте порезов и дырок нет
даже не знаю..... давайте все выложу и с ценниками определимся... И так продолжим Еще одна куртка.... состояние на 4-ре из защиты - только щиток на спине но есть карманы на плечи и локти
Да... кстатти зеленая куртка размер "L" Итак дальше... По такому же случаю подвернулась немецкая таможенная куртка состояние практичесски новая, кстатти супер удобная, непромокает, подстежка, вентиляция, отражатели которые прячутся если надо седеть в засаде ну и сама надпись таможня тоже прячется при необходимости в специальный карман на спину..... размер на фото... По цене сообщю завтра в первой половине дня.... С Уважением. Игорь.
Всем доброго дня. И так по цене: -брюки моциклетные -200грн., -куртка мото синяя -100грн., -куртка мото "РЭДБУЛ" -150грн., -куртка немецкая таможенная -150грн. предложения и торг в личку С Уважением. Игорь.
якщо редбул великий, то я б забрав. (якщо у Радара не зростеться ) можна реальні розміри?(довшина рукава, шрина в плечах)