Денарий Траяна Деция приятная монета и однозначно интересная. По сохрану с фото гривен 120-150. 20 копеек 1861 обычная, на сколько я рассмотрел ФБ..ценность минимальная. Ценность остального серебра так же незначительна. Среди меди ничего примечательного. Сфотографируйте копейки А1 с обратной стороны, может попадутся редкие, но скорее всего врядли.
Без сомнения, интересный Траян Деций, только это не денарий, а антониниан с двумя Паннониями в достаточно приятном сохране. Upd. Никак не могу рассмотреть, головы у них друг к другу повёрнуты или нет.
все правы да..а ежели для себя погрейте в воде и серной мазью.. В своей коллекции я думаю вам пригодятся)
Пятака Н1 жалко. Приятная монета. Даже побитый из всей представленной кучки можно его забрать. "татарку" не видно. Сфотайте ближе. Подойдут спецы оценят.
10.1945 и 10.1928 и 10.1933 .Гербовую сторону крупнее лично для меня на почту Если можно конечно. С ув.
Тут как раз сохрана то и нет. Ваше чудо показывайте. ))) Serzh180473 я в курсе. Просто сказывется конец рабочего дня.(((
Подскажите, если покупать все скопом в коллекцию, сколько за все это можно предложить? Так чтобы товарища не обидеть, но и лишнего не переплатить! Можно по группам: -царь (серебро+медь) -советы+полтинники -5марок