Приобрел очки у продавца " ESS CROSSBOW ", комплектация как заявлено, качество отличное. Продавец молодец, работает быстро, оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.
Рекомендую! Продавец работает быстро, ответил на все вопросы, дал полную информацию о товаре. Качество товара отличное. Респект!
Ответственный, внимательный, приятный, надёжный и оперативный продавец! Мои рекомендации к сотрудничеству! А Евгению желаю успешных продаж .
Доброго здравия. Получил и я свои очки, оперативно, качество и комплектация соответствуют описанию. Спасибо Евгению! С уважением,
Добры день. Покупал у продавца очки. Ответственный чесный человек. С такими людьми приятно общатся. Оперативная отправка товара и стремление помочь на высоте. Спасибо. С ув. Евгению удачных продаж
Добрый день! Спасибо продавцу! Качественные и быстрые ответы на интересующие вопросы по товару! получил линзы, все согласно заявке, быстро и в срок. всем рекомендую. Качество по просвету с оригинальными линзами "один в один", в натуральную ESS оправу становятся как и родные линзы. Всем рекомендую.
Мое почтение. Приобрел очки, покупкой очень доволен, продавцом еще больше! Рекомендую к сотрудничеству и покупкам. Соотношение цена-качество запредельно отличное!
Брал у продавца ремень одноточку. Все очень оперативно. Товар отличный. Продавца рекомендую! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk