Если завтра война

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Churila Plenkovich, 10 січ 2011.

1. Churila Plenkovich

Churila Plenkovich Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Всем доброго времени суток ! Прошу прощения если тема не в том разделе. Посмотрел фильм "штаны" и до того стало......... даже в цивилизованой Франции во времена "первой мировой" офицерам обращение к рядовым на "Вы" и " мисье" не мешало гнать их на верную смерть.По ходу люди все одинаковы и отношение высшего офицерского состава к рядовым солдатам как к пушечному мясу пресуще не только РККА, а всем армиям. Но дело не в том, если политики столкнут лбом нас словян не важно с кем, что делать?:smile_9: Кто готов отдать жизнь ради чужих благ?:smile_9:И если не отдавать то что делать?:smile_9:

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорти ENRICO ZUORI 52 розмір 100% коттон ріп-стоп, незначне б.в. 6 кишень, колір сірий повний пояс 9...
      280 грн.
    4. шорти б/в. вигляд по фото . матеріал : 35 % поліамід 65 % котон . заміри : ширина в поясі 37 см. - 4...
      120 грн.
    5. Шорты в светлой камуфляжной разцветке. Ткань хлопковая, плотная. Выполнены в винтажном стиле (заплат...
      300 грн.
  3. В лес! Родину никто не унесёт!:smile_9:

4. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    ...то я буду счастлив. Отдавать жизнь стоит ради свободы, товарищей и любимой женщины. А вот с кем нас, славян, столкнуть - это как раз очень важно. Против славян воевать не стану. Слышал не раз вопрос "что делать, если на нас [Украина] нападёт Россия?" Да что тут думать - встретиться с "нападающими" солдатами за общим обеденным столом, ведь мы - это один народ, а наше правительство - другой народ.

Кстати, в ключе такой дискуссии каковы ваши предположения о том, с кем будем воевать в предстоящую войну?
    Моё мнение - с арабами. Столько техники и оружия скупают, при чём самого нового и лучшего, все поделки отечественного ВПК уходят не в собственную армию, а на склады шейхов. И что примечательно - нигде это не задействуют, воюют с наследием СССР типа Т-54 и АКМ. Думаю, собираются они нас нашим же оружием победить, вот и копят его неустанно, а с такой-то техникой, которую мы им продаём, напасть на нас, голожопых, будет несложно.

5. донГанн

донГанн Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    знай, родимая страна
    если завтра вдруг война
    занесет коварный враг свое копыто
    мы не зря ходили в лес
    ПТР и ППС
    и еще в округе кой-чего зарыто

6. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    шутка, конечно.
    как по мне-прижмет если-будешь мочить и свата, и кума, не говоря уже о соседе.
    а за отвлеченные высокие идеи высоколобых дядек-болт. не пойду. поставить идеологов различных течений лицом к лицу, и пусть на кулачках помесятся, хотя бы до "первой крови", по детсадовски, толку то больше будет.

7. Churila Plenkovich

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Дети Аллаха.......

8. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Полностью согласен с камрадом Scud.Но только не с тем что стоит отдать жизнь.
    Стоит бороться(мы еще поживем)за Родину,за свой Народ и близких людей.
    Если вдруг война-первым побегу на призывной пункт!
    Так же с удовольствие поеду добровольцем помогать братским народам если понадобиться....например Сербам
    А если вдруг окупация-то как поется в песне....*Сколько нас таких уходило в лес*....

9. Churila Plenkovich

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Воевать друг с другом никто не хочет, но найдутся "лидеры" посорить соседа с соседом нетрудно - помирить.....думаю найдутся среди словян желающие послужить в "заградотрядах".....лагеря охранять.

10. донГанн

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    симферополь
    да в любом народе швали хватает. как по мне-главное не как все, а как ты. знаешь сам про себя, что правильно, по совести делаешь, и срать на все остальное. как-то вот так...

11. владимир1982

владимир1982 Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    тула
    Лучше не скажешь!!!

12. Gans Gansen

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Некоторых и ссорить не надо....
    На байкер фесте в Крыму...
    Тупая телка вырвала из рук паренька украинский флаг,а ее друзья (около 6 бритоголовых типов явно россиян)разорвали флаг и начали его сжигать...
    Я сам не любитель был нашего гос-ва и Украины...но ето безумно взбесило
    Я был с другом...друг отказался драться....что очень огорчило:(
    Часть флага упала на землю и тип наступил на него я влетел в него корпусом от ушел в толпу....я поднял желто голубую полосу повязал на руку...вскинул руку в приветствии...и громко крикнул-Бiла Потужнiсть!
    Такой реакции я не ожидал...вокруг меня все раступились -ети типы тупо косились...так до конца выступления Алисы я и простоял.
    Стало тепло в сердце,когда парень(хозяин флага)подошел ко мне и пожал мне руку.

После етого я начал любить Украину такой какая она есть...пусть даже западенцы и называют меня москалём:)
    Кусочек флага лежит у меня дома и напоминает мне о том что мы братья,а не враги:beer:
    (Хотя пьяное быдло,и тупорылых бонов за братьев не считаю)

13. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    написал кучу всего потом стер из идейных соображений
    а воевать ребята нужно будет
    ведь нам нужно охранять покой наших нещастных правителей
    а как же само собой ведь у них и детишки есть
    ведь они заботятся о нас днем и ночью думают как бы ...
    как бы думают ..
    думают как бы нам жилось веселее
    как бы нам дышалось легче в это тяжелое б ть ть тьфу ты в это СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ

14. владимир1982

владимир1982 Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    тула
    Телка тупая это точно! А как вы определили что они россияне по бритым головам?!

15. Gans Gansen

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Вы шутите?:D
    По российским флагам на камле.
    Всмысле нашивкам.

16. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    как это шо делать?! обріза з під стріхи, спаса під сорочку, на коня та до батька у степ. а там є де розвернутися.

17. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Могу сказать за себя. Против братьев-славян точно воевать не пойду , а власть эту защищать тем более не буду. Если начнётся заварушка , то можно будет начать создавать освободительные отряды ибо разруха и наличие оружия будет этому способствовать. При правильной пропаганде можно рассчитывать на поддержку армии т.к. многие в войсках не довольны нынешним правительством. Моё имхо:beer:
    з.ы. естественно найдутся уроды типа унсо или путинюгенда которым только дай волю-перестреляют друг друга. Одни будут стрелять в "клятых москалей , а другие в проклятых хохлов которые за газ не платят":smile_10:
    Главное в нужный момент их нейтрализовать, чтоб не случилось большого кровопролития и провокаций:smile_14:

18. Gans Gansen

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Приглашаю в леса:beer:

19. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Спасибо , камерад. Только сначала нужно хотя бы азы военного искусства выучить дабы не быть лёгкой мишенью для врага ;)

20. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    очнитесь.да кто вас, нас, меня спрашивать будет??? погонят как всегда из военкомата в бой, механизм придуман,применен и отработан.сайгу покупай сейчас, чтоб не было как в 41, одна мосинка на пятерых :)))

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А леса-то все вырубили! :( где прятатся-то будем?!:(

22. Gans Gansen

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Так давно пора:smile_12:
    Главное хорошо отдохнуть.Вдруг завтра война,а ты уставший?:)

23. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Дезертирство ещё никто не отменял :D

24. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    это стадо погнать можно.
    а в военкомат пойти надо. там много полезных в хозяйстве вещей взять можно. хай воно не згодится ,але най воно в мене буде.;)

25. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Высшая мера наказания тоже только приостановлена...:D

26. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Часть свалит за бугор.
    Часть купит справки, о непригодности к службе.
    Часть поедет воевать, но при уровне современной армии Украины-это будет 2-3 дня.
    Часть скажет - мы и так плохо живем, при новых может заживем лучше.
    Часть двинет в леса,которых практически нет. Но их там с помощью современных технологий за неделю выловят.
    Идеи нет, не за что воевать.
    С ув.