Если попался безымянный бывший враг

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем his, 1 лис 2008.

1. his

his Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Луганск Украина
    Подскажите, это просьба скорее всего к оф. поисковикам Украины. Ну если при поиске все-таки попадется немец или итальянец, румын, фин,болгар ну не наш короче. Но без жетона или после мародеров. Но по частям снаряжения все таки 100 % не наш.

Куда лучше обращатся? Как быстро они его забирают? Забирают ли реально вообще? Или без жетона не хотят? Все таки это человек,нельзя его так оставлять.

Меня хабар не интерисует вообще, нравится только поисковой процесс. Помогал работать поисковикам, но немцы им не разу не попадались и они не разу с ихним представителями не сталкивались.
    Или как я понял, что лучше все оставлять как было, либо просто перезахоранивать самому.
    Кто реально отдавал их на родину обратно. Ведь жетоны то не всех были в наличии.
    Что с русским делать и куда сообщать я знаю. А вот за наших бывших врагов четкой инфы так и не нашел.

Заранее спасибо .Интересуют реальные факты по Украине.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Если попался безымянный бывший враг

Можете похоронить бойца по совести.
    Насколько я поняла Вы - любитель, а значит не полномочны заниматься
    официальными документами. Можете вызвать милицию и заявить о том, что Вами найдены останки человека предположительно иностранной национальности, воевавшего 65 лет назад на Украине. А заодно и объясните им чего Вы это там копали и откуда знаете что он боец и еще и иностранный.:)
    Можете обратиться в Представительство Народного Союза Германии в Украине( Фольксбунд).
    телефоны в Киеве: 8-044-289-61-48 или 8-044-289-61-22

Обратитесь в те же официальные поисковые отряды - там тоже могут помочь в этом вопросе.
    Без жетонов тоже берут, но нужно доказать, что это солдат иностранной армии.

1 людині також подобається це.
  4. his

his Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Луганск Украина
    Ответ: Если попался безымянный бывший враг

Меня интересует наверно больше вопрос , кто действительно реально отдавал немца в представительство.Как все происходило.

Я законом дружу, помогаю иногда поисковикам под их присмотром.:smile_8:

Насколько оперативно они забирают.при наличии жетона и без него? И куда девать Италянцев и других союзников Германии.
    По России общался с поисковиками говорят забирают чуть ли не на второй день.
    А как дела обстоят у нас?