Легендарный нож от знаменитого американского производителя. Оригинал. Покупался в США. Свой, личный, состояние б/у, есть потертости покрытия, есть следы краски на покрытии. Но это не влияет на работоспособность, потому, что это "ломик", он не ломается В комплекте: - чехол пластиковый - намотанный на рукоять паракорд, переходящий в темляк; паракорд одним куском, так что можно размотав, применять по назначению (не помню точно длину шнура, но много). Внутри рукоятки спрятано небольшое огниво (кресало) для добывания огня. - "черепушка" Лезвие относительно острое, но не бреет. Не буду точить, чтобы не лишать нового владельца удовольствия сделать это самому Но если нужно, могу наточить до бритвенной остроты (на станке DMT). Подробно описывать не буду, нож знаменит, в рекламе не нуждается. Краткие характеристики: Нож IZULA - небольшой, но очень прочный и агрессивный. Может использоваться в туризме, на рыбалке и в качестве ножа выживания. Тип ножа: фиксированный Общая длина, мм: 160 Длина клинка, мм: 70 Толщина клинка, мм: 4 Материал клинка: 1095 HC Вес, г: 91 отсюда - http://nozhik.com.ua/m121-ESEE/p11726-Nozh_ESEE_Izula Цена - 900 грн 750 грн Доставка - Новая Почта на Покупателе. Оплата - карта Приватбанка. п.с. извините за качество фото, с телефона.