Ответ: ещё, штык Не проще ли продать что нибудь из найденного бутора и купить Кулинского? Там про холодняк все расписано вдоль и поперек. В электронном виде я думаю диск должен стоить в пределах 5 от силы 10 дол.
Ответ: ещё, штык а,что здесь такого,что я выстовил, и участникам форума интересно посмотреть,а второе в книжках тоже не всё есть
Ответ: ещё, штык а нашёл около разбитого ганстанка,танк горел а штык рядом лежал,и ручка немного поджарилась,накладки покоробились,а сам штык нормальный,и сталь у него обалденная,остроту держит,я с ним на охоту хожу
Ответ: ещё, штык есть вот такой штык длина 65 см,посреди приделана пластина с дыркой,для чего не пойму,и видно приделана в заводских условиях
Ответ: ещё, штык вот такой штык,650мм длина,посреди приделана пластина,нахрена не знаю,но как заводская с дыркой
Ответ: ещё, штык нашёл под стенкой ганс дома,может немец сам приделал пластину, чтобы на стенку вешать
Ответ: ещё, штык Рано или поздно коллекционер, собиратель, копатель, кладоискатель, реконструктор ,базарный скупщик , дилер ( если сам себя уважаешь) обзаводятся подручной ,личной информацией в виде книг,каталогов, описаний, сборников и пр. Я бы не обратил внимания если бы не частота пробивок холодняка в последних твоих темах. ,,а второе в книжках тоже не всё есть,, Что бы так заявлять ,их нужно хоть иногда открывать. На тот холодняк ( ширпотреб) , который ты пробиваешь , там хвотает инфы.
Ответ: ещё, штык Какая жаба? Детский уровень. Все это проходило через руки пачками и в хорошем сохране. Не сколько не собираюсь никого и ничего обсирать , но уже ( честно) рябит от пустых и однотипных пробивок рядового холодняка.
Ответ: ещё, штык если я начну рассказывать,сколько у меня проходило,когда на складах работал, дурно станет,другим сейчас и горсть гвоздей найти в радость, так что не надо всех под одну гребёнку пускать,не нравится не читай ,знаешь хорошую поговорку про стадо
Ответ: ещё, штык SOLID тот штык похож на прусский к винтарю системы Дрейзе обр.1841 на изгибе должен быть номер... длина клинка 500 мм длина трубки 54 мм проверь...