Добрый день. Решили с камрадами взять по магниту, нашли сайт - http://www.supermagnete.de/rus/ ...Неплохой девайс в каталоге PDF на 124кг на отрыв. Цена приемлимая, 15евриков. Сайт вроде сделан добротно- перевод, оформление... Кто-нибудь заказывал здесь магниты? Стоит ли переводить деньги? Не кидалово? Жду совета...
Ответ: Ещё раз про магниты. Как то несерьёзно они выглядят. Вес до ста кг. но это смотря как примагнитится. Если всей площадью, то да, а если предмет произвольной формы? Всё-таки больше - лучше. Посмотрел недавно камрадовский фильм весом почти в 200 мегабайт про работу магнитом по озеру - зацепило. Магнит был в 300 кг. И то тягали какую-то хрень и не смогли поднять. 100 кг. при таком размере - чистить раскопы - самое то
Ответ: Ещё раз про магниты. Фильм смотрел, Карельские реки рулят.... Но я думаю, если половина от 124кг или даже третья часть, достаточно по воронкам, болотам и мелким речушкам...Да и дома ежедневно нужен-на счётчик воды вешать .. Вопрос в том-не кидалово ли этот сайт?
Ответ: Ещё раз про магниты. А ты попробуй! , меня по инету еще не кидали сильно , только однажды сволочи от заказа отказались пришлось идти в банки деньги отзывать… Так я на этом сайте и не понял которым вы хотите пользоваться ???
Ответ: Ещё раз про магниты. Вот этот, извините, ошибся, не 124 кг, а 110кг сцепления... страница 15, в конце, в файле PDF c фото.
Ответ: Ещё раз про магниты. Рад, что пригодилось, если не сложно, отпишите, как прошло получение. Надеюсь на положительный ответ.
Ответ: Ещё раз про магниты. Магнит на 300 кг держит вертикально приставленный к нему острой частью лом
Ответ: Ещё раз про магниты. А как магнитами пользоватся ??? цитата с сайта , а про снаряды актуально, может сработать ? Вы всегда хотели подобрать с дороги сокровище? Мы не станем утверждать, что с нашим магнитом для поиска сокровищ это превратится в детскую забаву. Однако в любом случае он откроет перед Вами существенные перспективы: выловите потерянную монету из реки. найдите на пляже или в море принесенные прибоем металлические предметы. поднимите пушечное ядро из старой колодезной шахты. достаньте металлический предмет из пластиковой водосточной трубы. и т.д. Важные рекомендации: Соблюдайте предельную осторожность в местностях, где могут находиться неразорвавшиеся снаряды! Если Вы в самом деле найдете сокровище, Вы наверняка не вправе будете оставить его себе - считайтесь с предписаниями закона!
Ответ: Ещё раз про магниты. А ктонибудь,получал пересылом в Украину магнит на 240кг, интаресно как его оправляют? Сам он с виду небольшой.
Ответ: Ещё раз про магниты. День добрый. Как там заказ по магнитам? Пришли? P.S/ Если да, сколько посылок примагнитилось?
Ответ: Ещё раз про магниты. пришли))) но я заказывал- палочки/шарики))) а не поиковые) прикольная игрушка, уже подарил на день рождения, куча счастливых воплей) у меня остались только магниты- щебетуны) тож прикольная вещь)