А что посоветуете в цене 1500-2000у.е? Кроме советского автопрома. Важная часть- ремонтопригодность, наличие запчастей, комфорт.. А то тоже запутался.. С гаечными ключами дружу, но хочется ими не злоупотреблять) и не ждать запчасть месяцами... Понимаю, что новая машина лучше, но вот финансы пока не позволяют(... Рассматриваю Опель Омега "А", Мазда 626, БМВ Е30, Е28, Пежо 405... Может какие варианты вы подскажите. Фольксваген гольф2 не рассматриваю, в эту цену все убиты и он мне внешне не нравится...
Как я понимаю, задний или передний привод, Вам не принципиально? Из всего вышеперечисленного Вами, на мой сугубо субъективный взгляд, внимания заслуживает только МАЗДА 626. "ОРЁЛ" такой у меня был. Хуже машины не видел. БМВ - исключительный "пылесос". Ремонта требует постоянно, а зип стоит дорого. В общем дороговата в обслуге ощутимо. Французов просто не рассматриваю. Особенно 405 "ПЫЖ". Видел, ездил. Японцы более надежны и неприхотливы. В споры о прелестях французского автомобилестроения вступать не буду. Jedem Das Seine!
Японці та французи дорогі в обслуговуванні. Беріть європейця, коли гарно дружите з ключами, краще карбюратор ніж інжектор (зекономите на ремонтах), та це досить суб"єктивно. По самому вибру перед покупкою зверніть увагу на зовнішній вид, коли авто досить нализане та під капотом все блищить краще не беріть, більш всьго її хочуть здихатись. Зверніть особливу увагу на оригінальність таких деталей, як карбюратор, генератор, стійки пружини, коли в машину натикали радянськах деталей, що буває досить часто, краще не беріть, то вже не машина. Також огляньте проводку на колхоз, якщо вона підзрала теж не беріть, часто з такими проводам навіть гарний автоелектрик не справиться. Особисто від себе: декілька років тому теж міняв машину. Коли шукав говорив: тільки не форд та не задньопривідну, в результаті купив Сієрру. На час експлуатації ніразу не підвела. це не реклама, вибір тільки з вами, не слухайте нікого бо будете жаліти.
Привод не принципиально, ездил и на том и на том, на заднем мне даже привычней. Сиеру тоже рассматривал. Мазда 626, вроде как и ни чего, но смущает наличие запчастей на такую древность... Ещё забыл дописать Ауди 80-100, середины 80-х. Но их сложнее найти. В общем французов отбрасываем.
Да я знаю что можно найти до 2000, там выбор большой, но хочется реальных отзывов людей, что ездили на таких машинах, я выше перечислял.
відгуки вам майже нічого не дадуть, надійність всих старих авто різна, та залежить тільки від старого власника. Дивіться на ціну запчастин, та стан авто.
Вот про запчасти, увы, ничего сказать не могу. Но существуют разборки всевозможные! Про АУДИ особо неприятного сказать ничего не могу. В первых 80х слабовата ходовая для наших дорого, а в остальном симпатичная машинка когда то была.
Мерседес 190. був, продав, жалію до немогу міняю типер Део Ланос 2008 року на Мерседес 190 1989 року, отакоєот.
Ще, з приводу наших колес та доріг. Зверніть увагу на розмір дисків, ціна-якість оптимальна для розміру Р-14, краще менший діаметр та повнопрофільна резина, аніж 18-ти диски на яких покришка то тоненька гумова стрічка намотана на обід. Та й в ціні різниця між покришкою Р-14 та Р-15 доволі значна.