Ещё одна книга

Тема в разделе "ВНП", создана пользователем ak_ches, 13 ноя 2006.

1. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

История организации уполномоченного ГАУ по заготовлению снарядов по французскому образцу генерал-майора С.Н. Ванкова 1915-1918. В книге повествуется о широкомасштабном развертывании производства боеприпасов в России в условиях 1МВ. Скачачать её можно так: заходите на yandex.ru в верхнем правом углу кнопочка войти в почту, далее вводите логин и пароль
    Login : book-book1
    Password : book

С уважением, ak_ches

1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 7 шт.)
      Учебные взрыватели мины ПфМ 1. Изготовлены из алюминия. Заводские. Полностью пустые и безопасные Це...
      300 грн.
    2. (в наличии 15 шт.)
      Макет 200 гр. тротилової шашки СРСР 91 р., оригінальних розмірів та в оригінальному восковому папері...
      250 грн.
    3. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      МОН 90 Повний комплект. Для навчання Вибухових речовин немає. Ні ПВР-5 ні проміжних зарядів не місти...
      9000 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Взрыватель УЗРГМ. Новый . Не переснаряжался . Не срабатывал. Внутри игла короткая. Для любых целей
      460 грн.
  3. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

уже качаю,пасибо!!!

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Данке, посмотрел - шикарная подборка, попробовал качнуть, но у меня две проблемы - не распаковывается РАР - стандартный архиватор не хавает, и не скачивается "Дежавью" - сервер сообщает ошибку 404 - нет такой страницы... :(

5. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Странно, у меня всё работает, ну чтобы открыть архив нужен rar архиватор это понятно, а на вложенный файл я нажимаю правой кнопкой, далее "Сохранить обьект как" и всё отлично скачивается

6. Вектор 7260

Вектор 7260 Schütze

Спасибо!!!!!!!!
    Книги супер!!!!

7. Shmitt

Shmitt Schütze

хорошие книги!
    Спасибо!