Вот ещё один дегенерат появившийся на Аукро пытающийся выдать китайское фуфло за оригинал . Ну и вот бредятина про её оригинальность : Оригінальна каска м16сс можливо м40сс яка випускалася спіціально для парадів можливо не вживана 100% оригінал .Музейний експонат.Відповіь на всі запитання .Вишлю додаткові фото.Зєднуватися тел 0972230802 Ігор . Ссылка: http://aukro.ua/dlya-spravzhnih-kolekcioneriv-vermahta-kaska-m16-m40-i3007961416.html.
Вот ещё один недоэкземпляр и его очередное враньё. Музейний експонат каска м35 сс 100% оригінал .Відповім на всі запитання 0972230802 Ігор. Ссылка :http://aukro.ua/vermaht-kaska-m35-ss-i3007991976.html
Китайцы научились яйца от курей подделывать( и они их употребляют), а Мы бейсболки железные обсуждаем!
камрады, это не китай, а польские "фальсификаты". они узнаются так: "рогалики" - по огромному, как лапоть козырьку и рогам, а вермахтовые - люверсами и угловатым переходом "юбки" шлема на козырёк. средняя цена такого полуфабриката 120 евро.
Нифига вы в касках не шарите! Это очень редкая каска для грузинских наёмников. Называется м 16 "аэродром".
Такие каски модные СС-маны в шальные 30-е козырьком назад носили. А еще у них было модно варенки Фельдграу носить.
Дозвонился-человек очень уверен в оригиналле,но думаю не все потеряно думаю лоханулся он сам купил он их в польше,авторитет с лупой глядел сказал все окдавайте ссылки на новоделы-нужно помочь человеку
Интересно к какому периоду и к какмим воискам авторитет с лупой сей шедевр отнес. Авторитет наверное продавец сего творения, или его друг.А если не то и не другое значит эксперт такой.
Ну думаю покупателям это не гразит,только слепой возьмет эти железки за такие деньги,ценовой порог у них не любительский.
Причем таких потециальных покупателей и сдесь хватает,которым нужно растолковывать "что да как".Приэтом еще и требуют аргументированных доказательств)))))).С ув....Ссылки на темы давать не буду...
А не здаеться ,шановному товариству,що ця"нiмецька каска"-дуже щось на советську каску Шварца походить?
Та я й не кажу ,що Шварц...але шварци обмежено поставлялись Мао,то напевне народнi дядюшки Лю взяли германа,плюс шварца,-маем хенд мейд.
Весь ебей забит такими рогачами ,шлемами м 35, и паратруперами м 38-причем судя по коже подшлема и манерой застаривания-с одной конторы,продаются как реплики и цены не ниже 120 евроПродавцу скидывал ссылки-правы камрады полный кидалану и хер с ним