Ещё фляга.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Ямщик, 23 жов 2005.

1. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    Есть ещё такая фляга. Пробка снизу треснута скручена чёрной изолентой. На горлышке клеймо MN42. Брал у парня привёз с войны его отец.
    Посылаю фото. Сколько может стоить?

Images:

DSCN1600 copy.jpg
    DSCN1601 copy.jpg
    DSCN1602 copy.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 85 грн.
    2. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      950 грн.
    3. Пенал для смертной записки. Первая мировая.
      75 грн.
    4. Первая мировая. Латунь.
      60 грн.
    5. Диаметр 41 мм, тяжелый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочт...
      8000 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586
    Около 20$.

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    У как ты дорого оценил. Это из-за клейма? Я обычно дешевле видел.

5. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Я на прошлом слете видел за 25 гривен.
    20 баксов - это если кому срочно, кровь из носу потребуется. Дороже она продаться просто не может.

Не накручивайте цены!
    Хватит давать наживу паразитам трудящихся!

6. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    Насчёт паразита. Да я копанием не занимаюсь, копать у нас нечего. Слава Богу, фрицы до нас не дошли. Но тема мне интересна, занимаюсь ей года два – три. Поэтому покупаю у населения, у кого дед с войны привёз, у кого ещё, откуда взялось, (противогазные канистры это от пленных остались во времена моего детства этих канистр в металлоломе валялось немеряно и многие в отличном сохране, теперь деньги платить приходиться). Что то оставляю себе, что то продаю (от сердца отрываю), так как на зарплату пожарного сильно не разбежишься, кое что отдал в местный музей (безвозмездно, т.е. даром как сказала Сова в известном мультике), пусть дети на каски, гильзы, гранаты и прочие приятные глазу вещи смотрят, чем на пидоров по телевизору, может у кого разумное доброе вечное в душе поселится. Что, лучше, что ли эти вещи на чердаках, в сарайках и в подпольях сгниют? Кому от этого лучше будет? То, что цену хочу узнать, ну так кто не хочет, я в ценах не очень ориентируюсь, вот и прошу совета как у старших камрадов, если не по возрасту, то хотя бы по опыту в этом деле. По моему, форумы для этого и существуют.
    А паразит слово для меня оскорбительное оно для меня равнозначно слову - жид (прошу прощения у Parasita, который встречается на форуме, ни коим образом не хочу обидеть), и мне как Русскому националисту сие не весьма приятно.
    Мне кажется что я занимаюсь нужным делом собираю не только германское, но и Русское и советское и если бы я всё себе оставлял но ведь нет же жертвую так сказать на дело воспитания молодёжи, чтобы людьми выросли, а не быдлом и стадом.
    Если кого утомил длинным посланием, извините, просто хотелось расставить все точки над i.

Посылаю фото, что собрал за это время. Колотуха дезактив. Каски пожарные сталинские ну так я сам пожарный, тоже близко. Немецкие каски восстановлены были сильно ржавыми. Знаки нем. новоделы, кроме Медали Креста военных заслуг и первомайского значка.

Images:

DSCN1623 copy.jpg
    DSCN1624 copy.jpg
  7. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Ямщик!
    Извиняюсь что может не совсем в тему.
    Прозвучала фраза ..... не хочу обидеть), и мне как Русскому националисту сие не весьма приятно.

Вот давно хотел спросить людей исповедующих это.
    На трудовую деятельность это не сказывается.

8. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    В смысле на какую трудовую?
    Не понял смысла вопроса.

9. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Опять же извиняюсь. Я по поводу Русского национализма.
    В силу исполнения служебных обязанностей ,если вдруг прозвучит команда на выезд,и нужно будет тушить (или гасить )пожар в доме мусульманина , еврея или спасать из огня цыганскую девочку.
    Как здесь с национализмом.
    Я ни сколько не хочу провоцировать на очередной тупиковый разговор или уводить тему фляжки в плоскость национализма.

Я сам по воспитанию и убеждениям интернационалитс ,по мне главное лишь бы человек был хороший.
    А вот по каким правилам и нормам живет Русский националист.

10. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    Да эта тема не для этого раздела форума, скорее для «Курилки».
    Но коль возник вопрос, то отвечу.
    На своей работе, конечно, выполняю свою работу, то, что я должен делать. Если горит дом мусульманина, его гашу (в смысле дом) не задумываясь чей это дом. Я отношусь к мусульманам нормально, если они не торгуют наркотой или не ведут какой другой паразитический образ жизни, типа воровства и т.п., если они не проповедуют вахабизм и не призывают убивать русских.
    Как я могу относиться к сапожнику армянину (хотя армяне христиане), если он целыми днями сидит в своей будке и ремонтирует русским, да и другим людям обувь, и этим себе зарабатывает на хлеб, к нему нормально отношусь, и если загорится его будка, то буду старательно её тушить.
    Цыгане у нас в городе торгуют наркотой и если, с Божьей помощью загорится этот наркопритон, то я там усердствовать, извини не стану. Скольким русским они сгубили здоровье и жизнь (хотя их на верёвке туда никто не тянул), и если этих клопов на теле русского народа станет меньше, какой от этого вред?
    Когда кого то вытаскиваешь из горящего дома, то какой у кого шнобель обычно не разглядываешь нет времени да и дыму в помещении напрессовано так что не видно какой у кого цвет кожи. Я просто выполняю свою работу.
    За время работы в пожарке вытащил четыре или пять бабушек, алкашей, что то около восьми, точно уже не помню и одну лезбиянку. Но вытащил же я её, хотя к извращенцам отношусь крайне отрицательно, не моё это дело задумываться о том вытащить её из пожара или оставить догорать там, моя работа вытащить её, а дальше Бог ей Судья.
    А ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ?
    Если дословно перевести это слово то получается - все нации, объединение наций т.е. сплошное смешение, но Бог то нас создал разными и в этом порядок и красота. Если на простом примере – яблоня это яблоня, груша это груша, берёза это берёза, ёлка это елка, а если всё это в кучу свалить получатся просто дрова.
    Надеюсь я ответил на твой вопрос.

11. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Ответ достоин уважения!!!!!!!!!!!
    Во всяком случае ,хоть честно.
    Спасибо .Все понял. И позицию ,тоже понял.
    В чем мой интернационализм. Поясню.
    Мать -полька .Из (окупированной )Западной Белоруссии.
    Отец-русский .Дремучие партизанские края Брянщины.
    И вот в год Огненной лошади под знаком Овна в Понедельник родился я.
    Мало то что произошло смешение кровей ,таки вера разная.
    Я православный .Меньшой братела -католик.
    Детство пропустим.
    В юности ,учась в Однажды Краснознаменном Челябинском училище штурманов каких только национальностей не было.Хохлы,казахи,азеры, молдоване, и пр. Нормальные ,адекватные люди.
    Учился ,позже служил с очень редкими национальностями - буряты, мордвины, чечены и др.. И пришол к выводу ,что круче СВОИХ РУССКИХ(славянских) сволочей -нет.Могут и подставить,на.бать и жену за спиной друг друга трахнуть.
    А потом за рюмкой чая обниматься и крычать по Некрасовски
    -Кому на Руси жить .хреново.

12. Baron_Wolf

Baron_Wolf Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Ямщик!
    Я. конечно. дико извиняюсь, но в чем тогда заключается национализм, если к работающему армянину ты относишься нормально. а цыган-наркоторговцев ненавидешь? Разве к русскому наркоторговцу ты будешь относится по иному, нежели к его коллеги по ремеслу иной национальности?! И причем здесь христианство. если национализм, в его чистом виде, делит людей на нации, а не на религиозные конфессии?!

13. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    "Русский наркоторговец" - нет таких! В смысле если этот "человек" когда то по крови был русский, то начиная убивать свой народ он превращается в ивана не помнящего родства. Я делю народы на нации, я считаю что каждый должен жить на земле которая ему принадлежит и отведена Богом. Так же я считаю, если человек другой нации приезжает на мою землю работать, то пусть себя ведёт как гость а не как хозяин. Те которые ведут себя как хозяева на нашей земле не только наши враги но и враги своего народа. Они не понимают, что без России они все сдохнут, просто сдохнут. А насчёт вероисповедания я ещё раз повторяю я русский националист. Вспомни слова Ф.М. Достоевского "Настолько ты русский, насколько ты православный". Я готов нормально общаться с мусульманином но только на правах что он здесь гость.
    С жидом общаться не буду этим я оскверню себя.

14. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Еще раз-СПАСИБО за позицию и честность.
    Но...
    Но.....последнее предложение........,не буду .....,не въезжает
    Личный совет- ОНИ не плохие врачи и учителя .

15. Ярослав

Ярослав Schütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Ярославль 250км от Москвы
    Ямщик смотри личные сообщения и почту!!!

16. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    кое-где я подержеваю Ямщика, коегде нет, но все же, в большенстве аспектов он прав, согласитесь:не важно какой веры, национальности человек, главное, чтоб он был ЧЕЛОВЕКОМ! да, и вести себя приезжие должны как гости, а как не хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    С Вами согласен на 200%
    Я как то лет 5 назад тоже ,,агрессивничал,,(у жены цыганки сп..... кошелек ну и т.д. )
    Сейчас смотрю по другому . Еблантии не они ,а мы.
    И зачем их в печки.
    Ну а если они приехали в монастырь ,то ,конечно,нужно придерживаться устоявшегося устава.
    Хамство и быдлячество не в почете.

18. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    Господа хорошие, Вы совсем ушли от темы фляги.

19. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Извини за пустоту.(каждый ,конечно ,при своем).
    Фляга -в моем понимании 20-35 дол.

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Хоть простите не в тему, Но... ЯМЩИК ! РЕСПЕКТ! И Я И Я И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИ-Я!

21. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    Камрады! А по другим вещям выставленными мною на форуме, как с ценой, или вообще вещи никому не интересны кроме меня? Посмотрите определите. Дело в том, что у нас рынка на данный товар в принципе не существует. Я можно сказать один этим занимаюсь. Но и вещей не очень много, изредка что либо попадается.
    Заранее благодарен.

22. доктор

доктор Gefreiter

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    LATVIJA
    Если не трудно, скинь отдельную увеличеную фото твоего креста пограничника , пожалуйста.

23. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    1)По идее и духу респект
    2)каски немцы покрашены не очень(если по честному)
    3) что за подсумок на котором пряга лежит???? можно крупнее.
    4)цена фляги от 150 до 500рублей. в зависимости от ее пригодности ,целостности и народу в базарный день

24. Dwalin

Dwalin Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия, г.Череповец
    А на второй фотографии что за змеюка лежит в левом нижнем углу? По дизайну она мне почему-то напоминает маммен 10вo_O

25. Ямщик

Ямщик Schütze

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Ярославль
    Крест пограничника? Крест Гинденбурга или Ветеранский Крест - так это у меня новодел.
    Подсумок от винтовки Мосина с Первой Мировой или Гражданской войны найден в Ярославле, наверное остался после Белогвардейского восстания 1918 года. Возможно именно из него достали патрон, которым шлёпнули Нахимсона, он (подсумок а не нахимсон) поэтому мне очень дорог.
    Змеюка это просто серебрянная серьга которая не помню откуда у меня взялась, просто вывалил из фрицевской сахарницы всё что в ней лежало, когда фотографировал.
    А что такое маммен 10в, разъясните пожалуйста.
    То что каски покрашены плохо полностью с вами согласен, но видели бы вы их в каком они были тухлом состоянии, а так стоят себе, если что можно и перекрасить.

Images:

Гиндер. крест а. copy.jpg
    Подсумок ПМВ Мосин а. copy.jpg
    Подсумок ПМВ Мосин б. copy copy.jpg
    Подсумок ПМВ Мосин в. copy copy.jpg
    Серьги а. copy.jpg
  26. Herman Schulbert

Herman Schulbert Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Россия
    >Скольким русским они сгубили здоровье и жизнь

Оффтоп конечно... Но интересно спросить у господина Ямщика, скольким русским (и нерусским) сгубили здоровье и жизнь русские же "чиста пацаны" с заводских окраин, по утрам пьющие пиво в подьездах, а по ночам ворующие мобильники у одиноких прохожих?