вот сегодня с утречка засел за работу и еще парочку изготовил... Ну нравится мне Золинген ,вот и леплю фуфел голимый , ...даже с дворцом Фридриха Великого Гогенцоллерна "Сан-Суси" на серебре. (это в Потсдаме-кому интересно) И пишу еще поверх - "Дорогостоящая немецкая работа" ! и перламутр обязательно. Штоб уж пафосу по самоё немогу влупить...
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... а вот с такой скромной и переделываю надфильками... как это-каким способом? гвоздем и молоточком,или колесиком от зажигалки-как окопная работа... главное - терпение и желание впарить лоху!
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... adlerhaus, люди не понимают Вашего юмора. Перестаньте, ибо останетесь в памяти некоторых пользователей как кустарь. Я то знаю что Вы их купили, а другие - нет...
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... Этот золинген похож на правду. Можно корень клинка и травление покрупнее?
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... Ну любит камрад скуплятся на ебее, как женьщины в бутиках... Оригинальные бритвы!
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... 2 Черный Швед. - выкладываю 2 Truck Driver - почему пока? я не собираюсь с такого классного рессурса сваливать, разве што забанят навечно...7 2 дядя Гюнтер - попросил бы воздержаться уважаемого камерада от некорректного сравнения с женщинами.... Кстати , именно эти ! бритвы привезены из Украины, а еще точнее- от одного из наших камерадов,поменялись с ним. На ебейке такие встречаются крайне редко-здесь они уже почти все осели в коллекциях и когда всплывает подобный девайс, коллекционеры хватают , как голодный короп кукурузу...
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... А могут ли наши и гансобритвы делатся на одном и том же станке? ЗЫ - правая - натура. Всё на месте, так, как надо. Вот только интересно, кто же делает лезвия, как на левой? Обязательно спрошу у Ювелира в клубе..... Ну не нравится она мне, и всё тут. И ручка вполне....
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... как говорит Швед- "имеем искомые 95% шансов встретить обычную и 5 % - эксклюзив"... именно потому,что правая-обычная, Сансуси стоит раз в семь больше... Здесь,в Дойчланде. - я подчеркиваю ! на Украине-любая будет стоить не больше 350-400 грн
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... Герр adlerhaus, Вы как и я носите густую бороду... Поясните, на кой икс Вам бритвы? Для коллекции?
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... Увидев красивую вещь,всегда хоца,чтоб она твоей стала.Сужу по себе.
Ответ: Еще "пафосная" парочка бритв... Именно так ....как с красивыми девайсами, так и с красивыми девами