Всем доброго, дождливого дня!!! Дождь дождем,а не все так плохо)))) Вот нашелся такой кекс в старому сарає, по климату больше похожему на старый дом. И не только кекс!!! Фото буду выкладывать постепенно. Сразу скажу - ничего не продаю. С уважением. Миша
Все царапины на нем от стрельбы и эксплуатации! Ни следа от быта! Только маслом протер и все. На крышке номер краской и клеймо "wc41"
Чтобы очистить все узлы от глины и пыли ушла футболка) На ветошь пустил. Что-то теряем, а что-то находим)))
Кекс ,конечно,хорошНо предмет моей зависти-Австро-Венгерская фляжкаВо-первых нечастая форма-эта чуть ниже и шире стандартной с круглым дном...Второе-чёткое прекрасное клеймоПритом с 1914 годом-я таких раньше не встречал,вообще вроде как стандартные(высокие) эмалированные фляги были введены в производство с 1915 года.У Вас,как я понимаю,первый вариант эмалированной фляги.У меня,к сожалению,только такая... С уважением
Кекс весь в родной краске, в царапинам от ленты и патронов, и характерные потертости от эксплуатации!!! Фляга тоже бомба- внутри вся в целой эмали и питьевой состоянии. На ней еще кожаный ремешок был, но не родной, потому там и остаться, но уже без своей путаницы) ))
Купил зимой 5 футболок "Левис" в " Мостсити", по распродаже , каждая вышла по 500, за эти деньги "кекс" бы не купил. "Левис" лучше "кекса"!
"Левис"-всего лишь тряпка,поносил,порвалась-износилась и выбросил.А кекс лежит на полке,глаз радует,есть не просит,со временем цену набирает.В таком сохране,думаю,он минимум 40 долларов стоит.Хотя,каждому своё.
Ну это точно .............. каждому своё! , Я ношу эти тряпки ежедневно и от этого тащусь! и каждые джинсы стоят по 100 бакинских, потом я их выбрасываю , да они со временем теряют цену , но как обалденно их одевать каждый день!!!!!!! конечно "кекс" дорожает с каждым годом баксов на 3! Я за год 2-ое "Левисов" снашиваю, а кекс и так есть!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))