Вот собствено интересный видеоролик, под песню Волколака, сама песня не из лучших этой группы( песня Волколаки получше будет), но вот само видео с реконструкторами неплохое http://ru.youtube.com/watch?v=Zotpop1wbjw&feature=related
Ответ: Еще один видеоролик Стараемся, как ты говоришь разведка работает, так и знал что тебе Роланд понравится... хорошая группа, жаль видео по ним маловато Кстати по музыке очень аутентичны
Ответ: Еще один видеоролик Мне она понравилась очень давно. Это у тебя маловато И ничего, что они - WP?
Ответ: Еще один видеоролик Да знаем знаем, их песни включены в сборник Бритоголовые идут 13, там их правда всего две. Вообще Волколаки, Коловрат выделяются среди многих подобных групп, у TNF правда есть отличная песня Скажи России Насчет видео был бы благодарен если скинул бы что нибудь, если ммм...ну ты понял меня
Ответ: Еще один видеоролик Сборники "бритоголовые идут" - не показатель, в топку их. Паук лепит туда всё попало и часто без ведома самих музыкантов. Не скину... ну ты тоже понял меня ПС: поверь, всем перечисленным тобой командам это бы не понравилось ППС: ну пойми же наконец, что каждому - своё...
Ответ: Еще один видеоролик ага понял, ладно может встретимся в Рахове ну ты сам понимаешь Разумеется, господи неужто ты подумал что я предатель ? но знание СИЛА!
Ответ: Еще один видеоролик Чего это ты пьяных ненцев выкладываешь? Какая дурь? Неужто ты думаешь все так просто будет? Хех кто к нам с чем, тот от того- того...
Ответ: Еще один видеоролик Это ненцы, да? "Кто отличит корейца от корейца?" (с) "Такси" Пока что, только ваши - к нам...
Ответ: Еще один видеоролик Ладно Роланд, не будем углубляться (кстати ваших тоже не меньше у наших) , об этом можем поговорить в личке, зачем уподобляться неким личностям Так что по теме сказать можешь?
Ответ: Еще один видеоролик Да ну?! Наши строили то, что сейчас ваше. Некоторые там и остались Согласен. Я уже все сказал...