Вот такой нож перочинный. Клеймо : З-д Металлист, г. Павлово. Радует звезда-возможно, што нож на войну? Кто-нибудь знает?... Инфы по этому заводу много, а вот фоток старых изделий-нет... размеры необычно внушительные, рукоятка сталь-12,5 см.,
Ответ: Еще ножичек.... как я помню,такой ножичек у меня был в начале 80х и покупал его за 22 копейки,а потом применил в драке и он шёл как вещь док
Ответ: Еще ножичек.... От же ж нигадяй !!! 22 коп-это ты брат канешно загнул, таких цен на ножи не было, эт ты психиатру расскажешь! Школьная "рыбка" стоила в г. 66 - 25 коп., так в ней длины 5 см.... как он мог у старого немца тут на флошке появиться среди военного шмурдяка?...вот загадка...
Ответ: Еще ножичек.... ну цена конечно не 22 к. , а скажем 1 р 22 к, но по времени это и правда примерно 60-е- 70-е гг.
Ответ: Еще ножичек.... Жаль, а хотелось.... я ведь старых приборов, думается-много в руках держал.... но вот звезду-неа...не припоминаю...
Ответ: Еще ножичек.... Аналогичный был поднят в етом году на местах по 43-тему....но гребнички потеряли скорей...
Ответ: Еще ножичек.... В деревне такой ножичек лежит,помню в детстве с ним игрался. Послевоенный точно.
Ответ: Еще ножичек.... -------------------------------------------------------------------------- Этот резачок 60-70 годов,цена его максимум 1 р.Был у меня такой,лезвие широкое,на финский нож перетачивали.