Прошу определить цену данного ружья. Длинна ствола 101 мм,длинна приклада(деревянная часть с цевьем) 85 см.Диаметр ствола 22 мм (у мушки наружный). Механизм рабочий,есть предохранитель-работает. Приклад изготовлен оружейным мастером. Клейм не нашел. Понятия не имею где они ставились.
Нет,это не новодел-поднято в старом сарае под большим слоем соломы и мусора. Приклад был сгнившим,пришлось менять. Ваши аргументы в пользу новодела озвучте-интересно и познавательно.
сам ствол с замком - разумеется оригиналы новодельное дерево сильно портит восприятие - обработать и подстарить его УМЕЛО нужно... из-за новодельного неантуражного дерева цена гораздо ниже первого ружья. ещё насечка на ложе ни к селу ни к городу - не делали таких раньше. человек,делавший ложе - ни малейшего представления явно не имел о старинном оружии... а ещё ложе нужно было делать на всю длину,как в пехотных винтовках - смотрелось бы намного лучше и было бы правильнее,конструкция ружья этого просит... 200 у.е. максимум - или надо искать того,кто вообще в старом оружии НИ БУМ-БУМ...
Спасибо за то что все подробно разъяснили. Теперь понятны все недочеты. Мастер конечно хороший,но по части современных охотничьих ружей. А длину цевья сделал такую,какой была у найденного. Так и не узнал я где ставилось клеймо? Придется разобрать все и посмотреть места закрытые деревом.
Краеход, большое спасибо за науку. Значит буду разбирать свое чтобы посмотреть клеймо. Сразу выложу фото. Удачи во всем!
Мужики я Вас поздравляю с отличным зрением. По такому фото определять - это КРУТО. Автору - сделайте людские фото, пожалуйста.