всем рекомендую посетить сей чудный магазинчик по адресу Межигорская 55. приехал купить пару штанов да курточку, так на 5 минут, в итоге купил много больше и остался доволен как слон. набрал на миллион долларов, заплатил чуть больше пол-тыщи гривен - это о скидках. пока стоял в труселях на примерке - продавец носился вокруг меня аки ... с моторчиком, поднося и унося разные фасоны и размеры. чтобы мне не было жарко от интесивности примерки - охлаждал меня холодным квасом - это об обслуживании.... и наконец когда я сделал все покупки и на радостях забыл обо всем на свете и почти уехал, продавец догнал меня на парковке ивернул мне 2 мобильных телефона, которыя я , полный от счастья , забыл на витрине - это о честности и порядочности... итог : цены - ниже плинтуса, обслуживание - пять звездочек, плюс широкий ассортимент и неимоверное желание продавца идти навстречу и угодить клиенту. Супер !!! рекомендую !!!
Отличный магазин. Заезжал,понравилась австрийская рубаха,моего размера не было. Через неделю Максим сам перезвонил и сказал,что уже есть и отложена. Приехали с приятелем,он глянул на вешалки и пропал - в машину его тащить пришлось за ноги,потому что руки были заняты покупками. Так что мои рекомендации! Спасибо Максиму и Виталию!
Друзья, спасибо Вам - времена нынче нелегкие, а Вы таритесь у нас, а не в милике, например. Мы это ценим и отвечаем взаимностью - хорошим людям и хорошие условия, и хорошее обслуживание. Заходите, ждем-с.
кстати да.. теперь я тоже там працюю.. так шо вэлкам братююнечки.. заходите будем рады) Окромя Которыба.. у нас квас кончился)))
Был у вас в середине лета! Магазин что надо ,полностью согласен с Которыбом насчет цен! Такие цены мне никогда и не снились! Душевно с продавцом пообщались и получил кучу ценных советом насчет дальшейшего отдыха в Крыму! Огромное спасибо ВАМ!!! Комок просто супер! Больше доволен даже не я, а моя девушка ОГРОМНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! И привет из столицы Черноземья ;-)
Хороший магазин, практически все, что нужно было уже там скупил ))) На много дешевле чем в Трактористе и больше оригинальных вещей.
)) Кабану тростниковому пока всчера отправил посялку .. 2 часа мерз)) ну ничего.. толи мы в Одессу то ли эти одесситы к нам тогда сочтемся) а так вэлкам..